1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Audi обкатывает предсерийный прототип хот-хэтча RS3 нового поколения

05.05.2014 05:12

В Интернете появились первые шпионские фотографии предсерийного прототипа самого мощного хэтчбека компании Audi. На дорогах Германии автопроизводитель обкатывает суперзажигалку Audi RS3 новой генерации. По обыкновению тестовый вариант зашит в камуфляж, однако новый дизайн бамперов и сдвоенные овальные патрубки выхлопной системы рассмотреть можно.

Новая Audi RS3 получила модернизированный 367-сильный двигатель с рабочим объемом пяти цилиндров 2,5 литра и максимальным тяговым усилием 450 Нм. С этим мотором хот-хэтч сможет конкурировать с хэтчбеком Mercedes-Benz A45 AMG (360 л. с., 450 л. с.) и тем более с баварским BMW M135i (320 л. с., 450 Нм).

Новинка, как и все автомобили этого класса, является полноприводной. В качестве трансмиссии используется роботизированная механическая коробка S-tronic с семи скоростями и двумя сцеплениями.

Напомним, что Audi RS3 базируется на пятидверном хэтчбеке A3 Sportback. Хот-хэтч, естественно, имеет спортивную жесткую подвеску, заниженный клиренс и мощную тормозную систему. К тому же новая RS3 чуть шире предшественника.

О дебюте новинки пока говорить трудно. Не исключено, что он состоится либо на автосалоне в Париже в октябре, либо в Лос-Анджелесе в ноябре этого года.

В России версия RS не продается, но покупателям доступен менее мощный хот-хэтч Audi S3 Sportback с двигателем 300 л. с. Базовая цена – 1 839 тысяч рублей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Сиденья без компромиссов

News image

Желая получить машину «погорячее», многие поклонники тюнинга оказываются перед дилеммой: или жесткая подвеска, позволяющая уверенно маневрировать на скорости, или комфорт. Воп...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Нужен ли люк на крыше моего автомобиля?

News image

Совсем недавно автолюбитель мечтал о своем автомобили и было неважно жарко ли в летний день за рулем своего авто или нет. Сейчас автовладельцы нередко завидуют

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»