1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Audi перенесёт дату дебюта нового поколения Q7 из-за брутального дизайна

05.05.2014 05:12

Компания Audi, один из крупнейших автопроизводителей Германии, приняла решение перенести дебют своего внедорожника Q7 на более поздний срок из-за необходимости некоторых доработок в дизайне готовящегося к всемирной премьере автомобиля.

Руководство автогиганта решило, что облик нового внедорожника слишком показной и брутальный, в связи с чем забраковало его внешний вид и отправила автомобиль на доработку. Внесение изменений в облик внедорожника Q7 следующего поколения выльется в дополнительные траты объемом примерно в 260 миллионов долларов.

Эти вложения будут оправданы, так как главный дизайнер Audi господин Вольфганг Эггер заявляет, что вместе с Q7 нового поколения дебютирует новый дизайн всего немецкого бренда, который в дальнейшем будет использоваться и в производстве других моделей автогиганта.

Эггер заявил также, что ряд принципиально новых дизайнерских решений уже был продемонстрирован миру на концептуальном кроссовере Crosslane Coupe, выставлявшемся в рамках прошлогоднего автосалона в Париже.

Эксперты улавливают связь между принципиальным решением руководства компании о внесении доработок в дебютную модель Q7 с увольнением от должности Вольфганга Дюрхаймера, руководившего отделом исследований и разработок ингольштадской марки и сменой его на этом посту Ульрихом Хакенбергом, пришедшим с аналогичной должности в Wolkswagen.

Ранее было заявлено, что Audi Q7 нового поколения выйдет на мировые автомобильные рынки к концу 2015 года, однако теперь, с учётом внесения изменения в новую модель необходимых изменений, не ясно, как будет скорректирована заявленная дата.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь багажника
Дверь багажника
4 000.00 $

Авто

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Сиденья без компромиссов

News image

Желая получить машину «погорячее», многие поклонники тюнинга оказываются перед дилеммой: или жесткая подвеска, позволяющая уверенно маневрировать на скорости, или комфорт. Воп...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»