1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Audi перенесёт дату дебюта нового поколения Q7 из-за брутального дизайна

05.05.2014 05:12

Компания Audi, один из крупнейших автопроизводителей Германии, приняла решение перенести дебют своего внедорожника Q7 на более поздний срок из-за необходимости некоторых доработок в дизайне готовящегося к всемирной премьере автомобиля.

Руководство автогиганта решило, что облик нового внедорожника слишком показной и брутальный, в связи с чем забраковало его внешний вид и отправила автомобиль на доработку. Внесение изменений в облик внедорожника Q7 следующего поколения выльется в дополнительные траты объемом примерно в 260 миллионов долларов.

Эти вложения будут оправданы, так как главный дизайнер Audi господин Вольфганг Эггер заявляет, что вместе с Q7 нового поколения дебютирует новый дизайн всего немецкого бренда, который в дальнейшем будет использоваться и в производстве других моделей автогиганта.

Эггер заявил также, что ряд принципиально новых дизайнерских решений уже был продемонстрирован миру на концептуальном кроссовере Crosslane Coupe, выставлявшемся в рамках прошлогоднего автосалона в Париже.

Эксперты улавливают связь между принципиальным решением руководства компании о внесении доработок в дебютную модель Q7 с увольнением от должности Вольфганга Дюрхаймера, руководившего отделом исследований и разработок ингольштадской марки и сменой его на этом посту Ульрихом Хакенбергом, пришедшим с аналогичной должности в Wolkswagen.

Ранее было заявлено, что Audi Q7 нового поколения выйдет на мировые автомобильные рынки к концу 2015 года, однако теперь, с учётом внесения изменения в новую модель необходимых изменений, не ясно, как будет скорректирована заявленная дата.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Автовинил – способ применения

News image

Тюнинг автомобилей приобретает все большую популярность. Использование винила помогает скрыть лишние недостатки, царапины или просто преобразить внешний вид автомобиля,

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Новый Форд Фокус хочет изменить статус

News image

Форд показал свой новый автомобиль Фокус. На первый взгляд сразу бросается в глаза новая решётка радиатора похожая на Астон Мартиновские модели. В России новый Форд Фокус у...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»