1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Автомобили Subaru будут собирать в Калининградской области

05.05.2014 05:12

Еще в начале месяца Мицуру Такада, вице-президент компании Fuji Heavy Industries, владеющей автомобильной маркой Subaru, заявлял, что сейчас приоритетным направлением является продвижение бренда и расширение производства автомобилей Subaru в США. Развертывание собственного производства в России пока не рассматривается.

Однако на днях стало известно, что автопроизводитель все-таки планирует в течение 2-3 лет создать предприятие в Калининградской области. Строить завод будут совместно с российской компанией Автотор, соглашение о сотрудничестве с которой уже подписано.

Первоначально на заводе планируется наладить сборку полноприводных моделей с объемом производства 30-50 тыс. автомобилей в год.

Интерес японцев к российскому рынку вполне обоснован. Его 15-процентный рост в этом году, и особенно, рост объемов продаж автомобилей иностранных марок внушает оптимизм.

У автомобилей Subaru в России всегда были свои поклонники. Эти машины может, и не являются бестселлерами, поскольку не принадлежат к бюджетной ценовой категории, занимают свою твердую нишу на российском рынке. В стране хорошо налажена дилерская сеть и сервисное обслуживание японской марки. Магазин Субару можно найти в каждом крупном российском городе, не говоря уже о Москве или Санкт-Петербурге.

Автопроизводителем четко налажена поставка автокомпонентов Subaru в Россию. В том же Санкт-Петербурге приобрести аксессуары или запчасти для Subaru можно не только в обычных, но и в интернет-магазинах.

И еще. Автомобили Subaru просто созданы для тюнинга. В российских сервисных центрах марки специалисты смогут доработать внешность или интерьер по желанию заказчика.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Шкода начала производства нового бюджетн

News image

Автомобилестроительная компания Шкода начала выпускать в Калуге своего нового лифтбека Рапид. Это случилось спустя полгода после презентации модели на Парижском автосалоне и ...

Подробнее

Новое

Маленькая Mazda2

News image

Пожалуй, на данный момент Mazda – самая прогрессирующая марка в мире. Ей удалось создать великолепную новую линейку моделей с отличным дизайном на стыке спортивности и функци...

Подробнее

Статьи

Карбон для тюнинга автомобиля

News image

Углеволокно или карбон - нити синтетического происхождения, получившиеся после термической обработки. Сплетение этих нитей и образует волокно. Карбон

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»