1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Большинство автозаводов Санкт-Петербурга показали уверенный рост производства в прошлом году

05.05.2014 05:12

В минувшем году автомобильные заводы Санкт-Петербурга выпустили 256,3 тыс. автомобилей. Этот же показатель в 2010 году составлял только 69,4 тыс. машин.

Весомую лепту в увеличение объемов выпуска автомобилей в Северной столице внес завод Hyundai, который был запущен в минувшем январе. За неполный год на предприятии собрали 139 тыс. машин марок Hyundai Solaris и Kia Rio. Кстати, напомним, что Соларис стал самой популярной иномаркой в России в минувшем году, заняв пятое место в общем зачете.

В два раза увеличил объемы производства и автозавод General Motors. 60 тыс. автомобилей были выпущены на заводе в прошлом году. Здесь собирали Chevrolet Cruze, Chevrolet Captiva, Opel Astra 2010 года и Opel Antara.

Завод Toyota, наоборот, сократил объемы своего производства на 11%. В прошлом году на предприятии изготовили 14,1 тыс. седанов Camry. Некоторое снижение объемов представители Тойота Мотор объясняют переходом автозавода на выпуск нового седьмого по счету поколения Camry.

На четвертом питерском автозаводе Nissan в 2011 году были выпущены 43,2 тыс. машин. Внедорожник X-Trail составляет более половины из этого объема. В 2010 году на ниссановском предприятии были произведены 24,5 тыс. автомобилей.

В планы всех автозаводов иностранных автопроизводителей в Санкт-Петербурге входит увеличение объемов производства в этом году. Правда, конкретные показатели пока не озвучиваются.

Тем более что питерские дилеры уже сейчас отмечают дефицит в салонах автомобилей Hyundai Solaris, а очередь на Toyota Camry в различной комплектации сегодня составляет от одного до трех месяцев.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Тюнинг представителей отечественного авт

News image

Ниже вы увидите пять вариантов доработки и тюнинга автомобилей российского производства. Начнем с Волги, которая была

Подробнее

Новое

О парктрониках

News image

Парктроник или, как еще принято его называть, парковочный радар предназначен, прежде всего, для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителю. Ни для кого не секрет, что с...

Подробнее

Статьи

Для начала виртуальный автотюнинг

News image

Благодаря изысканному, оригинальному внешнему виду автомобиля вы может оставить позади себя массу среднестатистических автовладельцев с открытыми ртами. Но для этого нужно хо...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»