1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Bose представила микрочип для подавления посторонних шумов в салоне автомобиля

05.05.2014 05:12

Американской компанией Bose представлена новая разработка – микрочип, который при встраивании его в автомобильные аудиосистемы других фирм будет работать по технологии Bose, подавляя в салоне посторонние шумы, исходящие, например, от двигателя.

Как заявляют представители Bose, разработка базируется на проводимых почти 30 лет исследованиях в области звукоизоляции автомобилей, авиационной и военной техники. От традиционных аналогов новая модель отличается тем, что ее работа не основана на анализе воздействия механических источников на возникновение паразитных звуков, а подавляет их еще на этапе возникновения сигнала.

Информация в чип поступает от установленных в салоне автомобиля микрофонов и от управляющей автомобилем электроники. Анализируя эти данные, аудиосистема через собственные динамики воспроизводит сигналы, которые подавляют паразитные шумы. Систему можно запрограммировать индивидуально под каждую модель, и активируется она по мере необходимости.

Компания Bose тесно сотрудничает с несколькими крупными автопроизводителями, поставляя аудиосистемы для Ford, Mazda, Audi, Renault, Cadillac, Chevrolet и Infiniti.

Электронные подавляющие системы применяются, в частности, в последних автомобилях Mazda6, в которых установлена система Bose, в автомобилях Honda (на седанах Legend) и в линейке Audi A6-A8 с аудиосистемами Bang & Olufsen.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое
Крыло переднее левое
1 856.00 $

Авто

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

Новое

Как правильно выбрать

News image

Тюнинг из отдельных элементов подходит автолюбителям, которые по каким то причинам еще не решились установить или приобрести автомобиль с установленным полным тюнинговым комп...

Подробнее

Статьи

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»