1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Cadillac: восстановление бренда продолжается

05.05.2014 05:12

В 2012 году в планах компании GM стоит запуск производства 2-х новых моделей Cadillac. Это будет крупный седан XTS и компактный седан с кодовым названием ATS. Такую новость поведал миру Марк Реусс – президент североамериканского подразделения компании.

Производство Cadillac XTS будет начато весной следующего года. Авто будет базироваться на концепте XTS Platinum Concept. Помимо этого, автолюбителям будет предложена модернизированная система привода или же полный привод.

Что касается таинственного незнакомца ATS, то он должен предстать перед публикой летом 2012 г. Это будет заднеприводный автомобиль, спортивный и компактный.

Представитель компании GM сообщил, что модель XTS станет продолжателем наследия бренда Cadillac и, несомненно, будет лидировать на рынке больших автомобилей люксового класса. А вот модель ATS станет ключиком к люксовому сегменту класса С и, таким образом, обязательно привлечет внимание даже тех, кто раньше и думать не хотел о Cadillac.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Крыло заднее правое
Крыло заднее правое
4 456.00 $

Авто

Карбон для тюнинга автомобиля

News image

Углеволокно или карбон - нити синтетического происхождения, получившиеся после термической обработки. Сплетение этих нитей и образует волокно. Карбон

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Jeepsters – новая мода на компактные вне

News image

Отгремела очередная автомобильная выставка в Женеве, куда лучшие производители со всего

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»