1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Хэтчбек Skoda Rapid Spaceback поставлен на конвейер еще до публичной премьеры

05.05.2014 05:12

Компания Skoda вчера начала выпускать хэтчбек Rapid Spaceback, хотя публичный дебют новинки намечен только во Франкфурте в начале следующего месяца. Новинку собирают на главном предприятии автопроизводителя в Млада Болеславле.

С одной стороны российских потенциальных покупателей это событие должно интересовать постольку-поскольку – в России пока не продается даже базовый лифтбек Rapid. Однако на автозаводе концерна Volkswagen в Калужской области полным ходом уже идет подготовка к производству этой модели. То есть Skoda Rapid, предположительно в начале следующего года, будет поступать к российским дилерам, причем отечественной сборки.

Безусловно, марка Skoda перед выходом модели на рынок проведет рекламную кампанию. Не исключено, что для отслеживания интереса потенциальных покупателей к Рапиду потребуются услуги веб-аналитиков, маркетологов и других специалистов.

Возвращаясь к хэтчбеку Rapid Spaceback, отметим, что компания Skoda называет его просторным и практичным, но при этом компактным автомобилем, который имеет спортивные черты и прекрасно подходит как молодым людям, так и семейным покупателям. Причем у самого автопроизводителя говорят, что Rapid Spaceback не является полноценным хэтчбеком, поскольку модель имеет достаточно длинный кузов и сравнительно большой задний свес.

Вполне вероятно, что вслед за лифтбэком Рапид спустя определенное время на российском рынке появится и хэтчбек. При грамотной маркетинговой политике у этой модели большое будущее в России. Об этом говорят результаты продаж аналогичных по цене и компоновке Kia Rio, Hyundai Solaris и Volkswagen Polo.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь передняя правая
Дверь передняя правая
2 990.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Карбон для тюнинга автомобиля

News image

Углеволокно или карбон - нити синтетического происхождения, получившиеся после термической обработки. Сплетение этих нитей и образует волокно. Карбон

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»