1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Для китайских автомобилей покупатель найдется всегда

05.05.2014 05:12

С продукцией китайской автомобильной промышленности, а также со строительной и другой техникой производства КНР в России знакомы многие. Кто-то приобрел легковую машину, кому-то была необходима аренда крана, кто-то на правах лизинга использует автобусы, а кто-то для строительной компании купил автобетоносмеситель. Как бы там ни было, но продукция китайского производства во многих секторах российского рынка представлена достаточно широко. Мнения о ее качестве различные.

Например, владельцы китайских автомобилей, как правило, довольны своим выбором. По крайней мере, так говорят. Однако вопрос лежит несколько в другой плоскости. Такая китайская экспансия отмечается только в странах постсоветского пространства или это общемировая тенденция?

Сегодня производственные мощности Поднебесной в области автомобиле - и машиностроения огромны. Этому способствуют относительно низкие цены на энергоресурсы, дешевые кредиты от государства и, конечно, низкая стоимость рабочей силы, с которой в стране проблем уж нет наверняка. Добавьте сюда низкую норму прибыли, которую закладывают китайские производители. В результате выходит низкая себестоимость продукции, которая и позволяет гнать объем.

Вы когда-нибудь слышали о дорогом китайском автомобиле? Главные его характеристики – это доступность или бюджетность. Для США и других развитых стран мира эти критерии не являются важнейшими. Именно поэтому продукция китайского производства, в частности, автомобили, там большая редкость. При всем уважении к автомобилям производства автокомпаний из Поднебесной, немец купит эту автомобили этих маркок в последнюю очередь.

Другое дело рынки развивающихся стран. Для Китая они – эльдорадо. Небогатые страны Ближнего Востока, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, наконец, мы с вами – вот место для китайской продукции, причем не только промышленной.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»