1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Для китайских автомобилей покупатель найдется всегда

05.05.2014 05:12

С продукцией китайской автомобильной промышленности, а также со строительной и другой техникой производства КНР в России знакомы многие. Кто-то приобрел легковую машину, кому-то была необходима аренда крана, кто-то на правах лизинга использует автобусы, а кто-то для строительной компании купил автобетоносмеситель. Как бы там ни было, но продукция китайского производства во многих секторах российского рынка представлена достаточно широко. Мнения о ее качестве различные.

Например, владельцы китайских автомобилей, как правило, довольны своим выбором. По крайней мере, так говорят. Однако вопрос лежит несколько в другой плоскости. Такая китайская экспансия отмечается только в странах постсоветского пространства или это общемировая тенденция?

Сегодня производственные мощности Поднебесной в области автомобиле - и машиностроения огромны. Этому способствуют относительно низкие цены на энергоресурсы, дешевые кредиты от государства и, конечно, низкая стоимость рабочей силы, с которой в стране проблем уж нет наверняка. Добавьте сюда низкую норму прибыли, которую закладывают китайские производители. В результате выходит низкая себестоимость продукции, которая и позволяет гнать объем.

Вы когда-нибудь слышали о дорогом китайском автомобиле? Главные его характеристики – это доступность или бюджетность. Для США и других развитых стран мира эти критерии не являются важнейшими. Именно поэтому продукция китайского производства, в частности, автомобили, там большая редкость. При всем уважении к автомобилям производства автокомпаний из Поднебесной, немец купит эту автомобили этих маркок в последнюю очередь.

Другое дело рынки развивающихся стран. Для Китая они – эльдорадо. Небогатые страны Ближнего Востока, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии, наконец, мы с вами – вот место для китайской продукции, причем не только промышленной.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер передний Ford Focus
Бампер передний Ford Focus
3 490.00 $

Авто

Новый преобразованный Джук

News image

Компания Нисан показала на Женевском автосалоне новый переделанный кроссовер Джук. Основателю одного из новых сегментов автомобильного

Подробнее

Новое

Как правильно выбрать

News image

Тюнинг из отдельных элементов подходит автолюбителям, которые по каким то причинам еще не решились установить или приобрести автомобиль с установленным полным тюнинговым комп...

Подробнее

Статьи

Покраска супортов

News image

В последнее время все чаще и чаще встречаются на отечественных переднеприводниках тормозные суппорты, выкрашенные в яркие цвета. Они обычно сочетаются c легкосплавными колесн...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»