1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Для производства новой модели Infiniti компания Nissan увеличит производственные мощности завода в Великобритании

05.05.2014 05:12

Компания Nissan намерена инвестировать в свой завод в британском Сандерленде около 250 миллионов фунтов (примерно 310 миллионов евро) для организации производства первой компактной модели марки Infiniti. Предполагаемый объем ее производства составляет 60 тысяч единиц в год.

Запуск нового проекта Infiniti позволит создать около тысячи новых рабочих мест во всей инфраструктуре автопроизводителя в Великобритании. Из них 280 вакансий появятся на самом предприятии в Сандерленде.

Ожидаемый объем производства в этом году на ниссановском заводе в Сандерленде составляет более 500 тысяч автомобилей. Ни одно предприятие в Великобритании за свою историю не производило большего количества автомашин. Кроме того, количество персонала на заводе в уходящем году впервые превысило 6000 человек.

Стоит также отметить, что общий объем экспортных поставок с момента запуска завода в эксплуатацию превысил 5 миллионов автомобилей.

Что касается производства новой модели Infiniti, то его старт намечен на 2015 год. Машина станет самым компактным представителем бренда. Автомобили именно этого класса сегодня особенно популярны на европейском рынке.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ЛЕВ
C-MAX ФАРА ЛЕВ
890.00 $

Авто

Неоновый аксессуар автомобиля

News image

Для автовладельцев их «железный конь», будь-то дорогая машина или бюджетный вариант, является гордостью и самим настоящим детищем. В некоторых случаях автомобиль служит и дл...

Подробнее

Новое

О парктрониках

News image

Парктроник или, как еще принято его называть, парковочный радар предназначен, прежде всего, для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителю. Ни для кого не секрет, что с...

Подробнее

Статьи

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»