1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Электрокар BMW i3 поставлен на заводской конвейер

05.05.2014 05:12

На автозаводе компании BMW в Лейпциге приступили к серийному производству электрокара i3. Ряд узлов и компонентов модели будет выпускаться еще на четырех предприятиях.

Организация производства экологической новинки баварского бренда обошлась немцам в 400 миллионов евро. Работу получили несколько сотен человек.

Процесс сборки BMW i3 достаточно сложный. В частности, в конструкции модели широко применяются алюминиевые сплавы, карбон и армированный углеволокном пластик. Из последнего материала выполнены кузовные панели электрокара.

Применение карбона позволило уйти от окраски алюминиевых и стальных деталей. Это сделало производство более экологичным. Кроме того, для технологических процессов сборки BMW i3 требуется на 70% меньше воды и на 50% меньше электроэнергии в сравнении с производственными потребностями для выпуска обычных моделей с ДВС.

Напомним, что мощность электромотора i3 составляет 170 л. с., разгон до сотни 7,2 с, запас автономности до 160 км. Стоимость электрокара на европейских рынках будет лежать в пределах 35 тысяч евро. В следующем году машина появится и в России.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь передняя левая
Дверь передняя левая
1 856.00 $

Авто

Незаменимый для каждого автовладельца

News image

Томясь в отечественном автомобиле, в кажись неисчерпаемой городской пробке, водитель с нескрываемой завистью, хоть иногда, но поглядывает на рядом стоящую иномарочку. Пусть

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Люк на крыше

News image

Хотите, чтобы ваш автомобиль стал внутри больше, чем снаружи? Тогда установите в крышу вашей машины люк. Люк, как известно, нужен всем — и заядлому охотнику, чтобы стрелять ди...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»