1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Фабрика General Motors в Локпорте продолжит выпуск запчастей

05.05.2014 05:12

Руководители и сотрудники завода General Motors Components Holdings в Локпорте полны решимости начать производство запчастей для новых автомобилей General Motors. Несмотря на трудности, возникавшие в последние годы, завод выжил.

На заводе выпускается продукция почти для всех сборочных цехов GM в Северной Америке. Сейчас GM Lockport начинает фокусироваться на производстве продукции для новых моделей, начиная с Chevrolet Impala. Затем начнётся выпуск деталей для полноразмерных грузовиков Chevy Silverado и GMC Sierra. Здесь же будут делать детали для звезды авто-шоу в Детройте Chevy Corvette. В 2014 г. на фабрике начнут производить запчасти Шевроле Тахо и Субурбан, а также для GMC Yukon и Yukon XL. Здесь производят радиаторы, конденсаторы, HVAC-модули. Комплекс предоставляет рабочие места для 1550 человек и оказывает финансовое влияние на весь регион. Площадь комплекса огромна, и равняется 2,8 млн кв. футов.

За последние 15 лет завод пережил много изменений и периодов неопределённости. Завод переходил от GM к Delphi Corp. Затем последовали банкротство Delphi и сокращение рабочих мест. В конце 2009 г. фабрика присоединилась к холдингу в качестве вспомогательного производителя. В тяжёлые времена банкротства Delphi Corp здесь мало кто верил, что предприятие выживет.

Сейчас завод активно трудится для привлечения новых заказов, обеспечения своего будущего и сохранения рабочих мест. В 2012 и в этом году завод получил $44 млн инвестиций для поддержки запуска новых производственных линий. Пет Кёртис, поступивший на должность менеджера около 4 лет назад, сказал, что рабочие завода доказали свою высокую устойчивость к невзгодам.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Неоновый аксессуар автомобиля

News image

Для автовладельцев их «железный конь», будь-то дорогая машина или бюджетный вариант, является гордостью и самим настоящим детищем. В некоторых случаях автомобиль служит и дл...

Подробнее

Новое

О парктрониках

News image

Парктроник или, как еще принято его называть, парковочный радар предназначен, прежде всего, для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителю. Ни для кого не секрет, что с...

Подробнее

Статьи

"Активный путешественник"- BMW

News image

Баварцы выпустили автомобиль с передним приводом - крах или успех? Анонс данной модели

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»