1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Fiat начал выпускать автомобили в Сербии

05.05.2014 05:12

Компания Fiat открыла свою очередную производственную линию в Восточной Европе. На этот раз итальянские автомобили будут производиться в Сербии.

Завод будет выпускать новую модель – Fiat 500L, дебют которой состоялся на Женевском автосалоне. Стоимость нового проекта концерна составила 1 млрд. евро. На предприятии будут работать 2400 человек, его проектная мощность составит 200 000 автомобилей в год.

Новое фиатовское производство расположено на территории завода в сербском городе Крагуевац и является совместным предприятием, в котором 67% акций принадлежат Fiat, а 33% – правительству Сербии.

Раньше завод также производил автомобили, только югославского производства – Yugo. Но в результате боевых действий, проходивших на территории бывшей Югославии, в 1999 году завод был разрушен.

Три года назад, после образования совместного предприятия, Fiat начал его модернизацию, устанавливая новое оборудование. В результате, уже в 2009 году завод стал выпускать модель Fiat Punto.

Основным рынком сбыта продукции нового завода будут европейские страны.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

«Чистильщик» заднего стекла

News image

На «восьмерки» и «девятки» часто устанавливают различные элементы аэродинамического обвеса – спойлеры, обтекатели, накладки на пороги и крылья... Владельцы этих машин преслед...

Подробнее

Новое

Как правильно выбрать

News image

Тюнинг из отдельных элементов подходит автолюбителям, которые по каким то причинам еще не решились установить или приобрести автомобиль с установленным полным тюнинговым комп...

Подробнее

Статьи

Тонировочная пленка

News image

Осмотрительный и рассудительный водитель семь раз подумает, прежде чем "отрезать" решение о тонировке своего авто. И совершенно правильно сделает, ведь лето - вещь мимолетная...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»