1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Ford Focus будет продаваться на российском рынке с двигателями отечественной сборки

05.05.2014 05:12

В прошлом месяце компания Ford начала строительство своего нового завода в России, на котором будут собираться двигатели. На сегодняшний день ¾ всех моделей Focus, продаваемых в стране, комплектуются 1,6-литровыми моторами семейства Duratec.

Новое предприятие начнет функционировать в конце 2015 года. Здесь будут производить бензиновый Duratec в трех вариантах мощности, а именно 85, 105 и 125 л. с. Это даст возможность автопроизводителю обеспечить двигателями российского производства практически треть фордов, которые производятся на российских автозаводах, а это полностью соответствует новому договору о промышленной сборке машин иностранными компаниями на территории России.

Первоначально производственный объем моторостроительного завода составит 105 тысяч моторов ежегодно. В дальнейшем мощности могут быть увеличены вдвое.

Нельзя не отметить тот факт, что Ford Focus пользуется заслуженным спросом не только на территории России, но и на рынках большого количества других стран. Так, согласно статистике, в прошлом году в мире было реализовано более 1 миллиона экземпляра второго поколения данной модели.

Несомненно, такое значительное достижение стало возможным благодаря нескольким факторам, удачно сочетающимся в автомобиле: низкая стоимость, привлекательный дизайн и надежность. Что касается последнего, то соотечественники ценят авто и за то, что запчасти б у Форд Фокус 2 также легкодоступны.

Стоит напомнить, что в Елабуге, где строится новый завод, уже год работает автосборочное предприятие СП Ford Sollers. Здесь собирают коммерческий фургон Transit, кроссовер Kuga последней генерации, минивэны S-MAX и Galaxy, а также внедорожник Explorer. На втором российском заводе во Всеволожске, который расположен недалеко от Северной столицы, производятся модели Mondeo и Focus.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Mercedes-Benz C-class - стоит того, чтоб

News image

Само название этой марки ассоциируется с комфортом и практичностью, что становится главными критериями при покупке. А теперь у нового Mercedes-Benz C-class и вовсе не остал...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Как сделать тюнинг коробки переключения

News image

В настоящее время все большее количество автовладельцев обращаются в автосервисы за тюнингом двигателя. Каждый хочет улучшить технические характеристики своего транспортног...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»