1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




General Motors и Honda объединились для работы над водородными машинами

05.05.2014 05:12

Два автогиганта, General Motors и Honda, на днях заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере технологий с использованием топливных элементов. Силовые агрегаты на топливных ячейках нового поколения, а также совместные разработки накопления и хранения водорода партнеры подготовят к 2020 году. В рамках совместной работы будет происходить обмен опытом и экономическими расчетами. Вместе с тем General Motors и Honda намерены привлечь к разработкам и другие заинтересованные компании.

Компании General Motors и Honda Motor признаны лидерами в использовании технологий топливных элементов. С 2007 года американский концерн произвел 119 водородных автомобилей, которые на дорогах общего пользования проехали около пяти миллионов километров. А Honda уже с 2002 года выпускает автомобили с силовыми установками на топливных ячейках. Первой моделью стал хэтчбек FCX, на смену которому в 2007 году пришел FCX Clarity, а новая водородная японская модель появится через два года.

Технология топливных элементов призвана решить множество проблем, стоящих перед моторной отраслью – устранение зависимости от нефти, исключение вредных выбросов, повышение экономической эффективности, возможность передвигаться на дальние расстояния без дозаправки и другие.

Агрегаты на топливных элементах работают на водороде, получаемом от альтернативных видов источников – биомассы и ветра. От использования топливных элементов в атмосферу выбрасывается экологически безвредный водяной пар.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер передний Ford Focus
Бампер передний Ford Focus
3 490.00 $

Авто

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

Новое

О парктрониках

News image

Парктроник или, как еще принято его называть, парковочный радар предназначен, прежде всего, для того, чтобы значительно облегчить жизнь водителю. Ни для кого не секрет, что с...

Подробнее

Статьи

Повсюду обновленные машины

News image

Дилеры Киа принимают заказы на новый рестайлинговый седан Оптима. Давайте разберемся, что обновилось на всем

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»