1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Итальянская компания Iveco набирает популярность у военных

05.05.2014 05:12

Компания Iveco продолжает доказывать, что умеет выпускать не только гражданские грузовики: от развозных фургонов, на которых можно осуществлять грузоперевозки по области, до тяжелых самосвалов.

Не так давно военное подразделение Defence Vehicles итальянского автопроизводителя наладило сотрудничество с российскими предприятиями теперь на основе бронеавтомобилей Iveco в России выпускают броневик Рысь. А буквально на днях стало известно, что итальянцы поставили для королевских инженерных войск Великобритании 206 специальных грузовиков Trakker с колесной формулой 6×6 и 8×8.

Новые автомобили заменят часть существующего парка и поставлялись двумя партиями. В первый заказ вошли 182 грузовика 6×6, среди которых были средние самосвалы, самозагружающиеся самосвалы, краны-погрузчики и другие модификации.

Второй заказ последовал вслед за первым, после того, как британские военные инженеры оценили качество итальянских грузовиков. В него вошли грузовики Trakker 8×8 с бронированными кабинами.

К слову, Россия и Великобритания – не единственные страны, с которыми сотрудничает Iveco в военной сфере. Компания поставляет свою продукцию во Францию, Швейцарию, Турцию, Германию и Испанию. Весьма заинтересованы в ее машинах шведские и норвежские вооруженные силы.

Кстати, упомянутый выше грузовик Trakker, изначально разрабатывался, как тяжелый карьерный самосвал. Однако выдающаяся надежность машины, прочность и гибкость конструкции, а также высокая адаптивность к военному применению снискали модели популярность именно в армии.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
660.00 $

Авто

Особенности тюнинга автомобильного салон

News image

Деловой, строгий стиль в своих бежевых, коричневых и пастельных тоннах или же озорной и яркий со слепящим желтым, оранжевым и непревзойденным красным… Нет, это не о модных ...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Автовинил – способ применения

News image

Тюнинг автомобилей приобретает все большую популярность. Использование винила помогает скрыть лишние недостатки, царапины или просто преобразить внешний вид автомобиля,

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»