1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




КамАЗ и Liebherr договорились о совместном выпуске двигателей

05.05.2014 05:12

Компания Liebherr и российский концерн КамАЗ решили объединить усилия для совместной разработки и производства газовых и дизельных двигателей. По сообщению официальной пресс-службы завода концерна, для реализации данного проекта КамАЗ приступит к созданию автономного производства в Набережных Челнах.

При содействии швейцарской компании КамАЗ аз намерен разрабатывать новое поколение дизельных и газовых двигателей, которые будут использованы для оснащения последнего семейства автомобилей и автобусов, стационарных дизельных и газовых генераторов.

Согласно пресс-релизу Камского автозавода, в новых 6-цилиндровых двигателях, имеющих рабочий объем 12 литров и широкий диапазон мощности (450-700 л. с.), предполагается устанавливать исключительно системы впрыска CommonRail и блоки управления производства Liebherr. Благодаря усовершенствованной технологии расход топлива и выброс отработанных газов будут ограничены минимальными параметрами. Особенность данного семейства двигателей в их полном соответствии требованиям экологических норм Евро-5 и возможности выполнения в будущем условий стандарта Евро-6.

В дополнение к этому, новые двигатели будут обладать увеличенным межсервисным интервалом обслуживания, достигающим 150 тыс. км. По плану массовый выпуск двигателей намечен на конец 2016 года.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое
Крыло переднее левое
1 856.00 $

Авто

"Активный путешественник"- BMW

News image

Баварцы выпустили автомобиль с передним приводом - крах или успех? Анонс данной модели

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

«Чистильщик» заднего стекла

News image

На «восьмерки» и «девятки» часто устанавливают различные элементы аэродинамического обвеса – спойлеры, обтекатели, накладки на пороги и крылья... Владельцы этих машин преслед...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»