1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




КамАЗ ушел на непродолжительные летние каникулы

05.05.2014 05:12

Почти на месяц крупнейший российский производитель грузовых автомобилей и автобусов ОАО КамАЗ приостановил производство. В пресс-службе компании сообщают, что коллективный отпуск, который продлится до 4 августа, коснется основного производства. Службы продажи, а также сервиса и ремонта будут работать в обычном режиме – это примерно десятая часть от 40-тысячного персонала предприятия.

Впервые так называемый корпоративный отпуск на крупнейшем в стране автозаводе вводился в 2010-м и 2011-м. В прошлом году от этой практики компания решила отказаться. Однако в текущем году снова вернулась к единым для всего завода каникулам.

Олег Афанасьев, глава пресс-службы КамАЗа, отметил, что один общий отпуск оказался эффективнее для предприятия, чем множество индивидуальных раздробленных.

С одной стороны такая практика позволяет эффективно экономить газ, электроэнергию, воду, а с другой оптимизировать выполнение регламентных технических работ, проводить которые при работающем главном конвейере порой бывает не только затруднительно, но и невозможно. Это может быть монтаж нового оборудования, масштабные сварочные работы, при которых используется спецоборудование, например, трактор для сварки, замена коммуникаций и т. д.

Стоит отметить, что, введя корпоративные каникулы, на КамАЗе ничего нового не придумали. Единый отпуск – это практика ряда ведущих автокомпаний мира. Скажем, крупнейший японский автопроизводитель Nissan приостанавливает на определенное время в летний период работу всех своих предприятий по всему миру. Кстати, этим летом прервется на каникулы и завод этой компании в Санкт-Петербурге.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь задняя левая
Дверь задняя левая
3 790.00 $

Авто

"Активный путешественник"- BMW

News image

Баварцы выпустили автомобиль с передним приводом - крах или успех? Анонс данной модели

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Новый забавный кроссовер Строен С4 Какту

News image

Французская автомобилестроительная компания Ситроен показала свой новый паркетный джип С4 Кактус на Женевском международном

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»