1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компании Sollers и Mazda получили разрешение на создание СП

05.05.2014 05:12

Российская Федеральная антимонопольная служба вчера одобрила создание совместного предприятия компаниями Sollers и Mazda.

Договоренность о создании российско-японского СП была достигнута еще в апреле текущего года. Вчера новое предприятие получило официальное разрешение российских властей .

В конце 2012 года, как планируют партнеры, на автопредприятии Sollers во Владивостоке начнется серийное производство седана Mazda6 и кроссовера Mazda CX-5.

Предполагаемый объем производства автомобилей должен составить 50 тысяч единиц каждый год с последующей возможностью увеличения этого показателя еще на 20 тысяч авто.

Выбор моделей для производства на территории России не случаен. Если шестая Mazda давно и основательно заняла свою нишу на рынке, имея свой стабильный круг покупателей, то кроссовер CX-5 только набирает популярность. Зато как!

Желающих Mazda CX-5 купить только в Японии сейчас более 25 тысяч. Автопроизводитель едва успевает выполнять заявки дилеров.

Поэтому в компании Mazda принято решение об увеличении годового плана производства кроссоверов до 240 тысяч машин. В начале года японцы планировали собрать только 200 тысяч. За спросом же, как видно, дело не станет.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

98
98
21.00 $

Авто

Люк на крыше

News image

Хотите, чтобы ваш автомобиль стал внутри больше, чем снаружи? Тогда установите в крышу вашей машины люк. Люк, как известно, нужен всем — и заядлому охотнику, чтобы стрелять ди...

Подробнее

Новое

Маленькая Mazda2

News image

Пожалуй, на данный момент Mazda – самая прогрессирующая марка в мире. Ей удалось создать великолепную новую линейку моделей с отличным дизайном на стыке спортивности и функци...

Подробнее

Статьи

Шкода начала производства нового бюджетн

News image

Автомобилестроительная компания Шкода начала выпускать в Калуге своего нового лифтбека Рапид. Это случилось спустя полгода после презентации модели на Парижском автосалоне и ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»