1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Audi намерена занять «пьедестал» всерьез и надолго

05.05.2014 05:12

Некоторое время назад в руководстве компании Audi своей стратегической задачей ставили завоевание лидерства в своем рыночном сегменте уже через три года, то есть к 2015 году. Для этого было необходимо достичь ежегодных объемов реализации в полтора миллиона автомобилей. Однако в одном из своих последних интервью Руперт Штадлер, глава Audi, заявил, что путь к короне для немецкой марки может оказаться не столь коротким.

Господин Штадлер даже озвучил конкретные сроки. Лидирующие позиции компания Audi должна занять только к 2020 году.

Объемы продаж, которые необходимы для достижения этой планки, глава Audi не уточнил, но заметил, что только за последние полгода рост реализации составил 12%. Выходит, что новый рекорд в 1,4 млн. проданных автомобилей в этом году – это даже не осторожный оптимизм, а вполне реальные цифры. Ведь только за первое полугодие продано 736 тыс. машин.

В 2011 году компания Audi стала второй в мире по продажам в люксовом сегменте, уступив BMW, но обойдя Mercedes-Benz. Руперт Штадлер считает, что просто продать больше автомобилей, чем продала та же компания BMW – этого недостаточно. Лидерство должно базироваться на прочной рыночной позиции и быть долгосрочным.

То как ведет бизнес компания Audi уже сегодня можно вносить в учебники по экономике и маркетингу. Чего только стоит блестящая оценка потенциала рынка КНР!

Немецкий автопроизводитель удивительным образом сочетает корпоративное сотрудничество, как в рамках группы Volkswagen, так и с внешними партнерами, с собственной самодостаточностью. Скажем, производство собственных запчастей Audi нисколько не мешает компании использовать модульную платформу или двигатели Volkswagen. Подобных примеров можно привести много.

Другое дело, что планам компании в достижении мирового лидерства в сегменте премиальных автомобилей может помешать европейский финансовый кризис. Может быть, немцы уже предусмотрели и этот сценарий. Не на одной Европе свет клином сошелся.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Маленький кроссовер Jepp Renegade

News image

До того, как Джип представили на выставке, мы знали, что в основе будут лежать разработки фиатовских инженеров, а именно шасси. Поклонники этой марки сетуют "как можно...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»