1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания АвтоВАЗ обеспечит своими автошасси производство автомобилей Renault в Москве

05.05.2014 05:12

Речь идет о производстве моделей Duster, Logan и Sandero на московском автомобильном заводе Автофрамос. Все они базируются на платформе B0. В этом году компания Renault закупит у АвтоВАЗа примерно 150 тысяч шасси.

Французы и в прошлом году покупали шасси отечественного производства. Объем поставок составил около 50 тысяч. Остальные узлы компания Renault импортировала из Румынии со своего завода Dacia.

Полностью перейти на шасси российского производства французскую компанию побудили более короткие сроки поставки. При одинаковой себестоимости румынские шасси едут в Москву пять дней, а российские – менее двух.

Кроме того, полностью обеспечить потребности московского завода позволил запуск в Тольятти линии B0 мощностью 350 тысяч единиц в год.

Напомним, что на этой же архитектуре построен универсал Lada Largus. Платформа B0 также используется в седане Nissan Almera российской модификации, который недавно начали собирать на Волжском автозаводе.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Карбон для тюнинга автомобиля

News image

Углеволокно или карбон - нити синтетического происхождения, получившиеся после термической обработки. Сплетение этих нитей и образует волокно. Карбон

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Новый Форд Фокус хочет изменить статус

News image

Форд показал свой новый автомобиль Фокус. На первый взгляд сразу бросается в глаза новая решётка радиатора похожая на Астон Мартиновские модели. В России новый Форд Фокус у...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»