1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания АвтоВАЗ обеспечит своими автошасси производство автомобилей Renault в Москве

05.05.2014 05:12

Речь идет о производстве моделей Duster, Logan и Sandero на московском автомобильном заводе Автофрамос. Все они базируются на платформе B0. В этом году компания Renault закупит у АвтоВАЗа примерно 150 тысяч шасси.

Французы и в прошлом году покупали шасси отечественного производства. Объем поставок составил около 50 тысяч. Остальные узлы компания Renault импортировала из Румынии со своего завода Dacia.

Полностью перейти на шасси российского производства французскую компанию побудили более короткие сроки поставки. При одинаковой себестоимости румынские шасси едут в Москву пять дней, а российские – менее двух.

Кроме того, полностью обеспечить потребности московского завода позволил запуск в Тольятти линии B0 мощностью 350 тысяч единиц в год.

Напомним, что на этой же архитектуре построен универсал Lada Largus. Платформа B0 также используется в седане Nissan Almera российской модификации, который недавно начали собирать на Волжском автозаводе.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Женевский автосалон 2014 года представил

News image

Мы посмотрим на новинки, которые почитатели хотят в скорее увидеть на дорогах. Maserati Alfieri Мы видим один из самых прекрасных представителей выставки, который назвали ...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»