1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Citroen снимет с конвейера автозавода в Калуге хэтчбек С4

05.05.2014 05:12

Фредерик Банзе, глава компании Citroen, на Московском автосалоне сообщил, что на предприятии группы PSA Peugeot-Citroen в Калужской области больше не будут производить хэтчбек С4. Речь не идет о сокращении производства: вместо хэтчбека на конвейер поставят седан C4 L.

Модель запустят в серийное производство во 2-м квартале следующего года. Ежегодный планируемый объем производства – 40 тысяч единиц.

Для Citroen С4 L на российском рынке будут доступны на выбор 3 бензиновых силовых агрегата, наиболее мощный из которых развивает 150 л. с. и агрегатируется с автоматической коробкой передач.

Сейчас на российском автозаводе PSA Peugeot Citroen производится седан Peugeot 408, который построен на той же платформе, что и Citroen С4 L.

О мотивах компании Citroen подредактировать модельный ряд для России судить однозначно сложно. Это может быть желание сократить производственные издержки. Хотя, с другой стороны, в России, в отличие от Западной Европы, компактные бюджетные седаны более популярны, чем автомобили в кузове хэтчбек.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

«Чистильщик» заднего стекла

News image

На «восьмерки» и «девятки» часто устанавливают различные элементы аэродинамического обвеса – спойлеры, обтекатели, накладки на пороги и крылья... Владельцы этих машин преслед...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»