1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Gates планирует локализовать свое производство автокомпонентов в России

05.05.2014 05:12

Крупнейший мировой производитель автокомпонентов американская компания Gates – весьма заинтересована в развертывании своих производственных мощностей в России. В качестве дислокации своего производства концерн рассматривает, прежде всего, Ленинградскую область.

Представители Gates уже обратились в профильный комитет экономического развития и инвестиционной деятельности области для содействия в подборе производственной площадки. Она должна будет отвечать ряду условий. В частности, необходимы коммуникации и близость к автомагистралям.

Специалисты комитета, проанализировав различные варианты размещения завода автозапчастей, предложили иностранной компании несколько площадок на выбор, которые соответствуют требованиям инвесторов. Все они уже обладают необходимой инфраструктурой, поэтому сроки реализации проекта будут сведены к минимуму.

Таким образом, авторынок запчастей России может пополниться еще одним крупным игроком. Если все пойдет по плану, то в скором будущем российские автомагазины и специализированные торговые комплексы смогут предложить своим покупателям автомобильные ремни, натяжители и другие автокомпоненты от компании Gates, произведенные на территории России.

Однако главным направлением компании, разумеется, станет поставка своей продукции на российские автозаводы.

Окончательное решение о локализации производства в России руководство Gates примет, когда будут детально изучены все условия. В любом случае, о мерах государственной поддержки инвесторов, предоставлении налоговых льгот и применении режима наибольшего благоприятствования зарубежный производитель уже проинформирован.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Красавцы Детройтского автосалона

News image

На автошоу в Детройте мировые авто производители показали свои новые разработки. Компания Вольво представила свой

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»