1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания General Motors не собирается продавать Opel

05.05.2014 05:12

Главный исполнительный директор компании General Motors Дэн Эккерсон совершенно однозначно заявил о том, что компания не собирается продавать Opel.

Ранее французские СМИ сообщали о готовности PSA Peugeot Citroen купить некоторые из европейских подразделений General Motors. В частности газета La Tribune сообщала со ссылкой на частные источники о намерении продать завод Opel. Однако на проходящем в Детройте автосалоне г-н Эккерсон дал понять, что купить плазменный телевизор и купить Opel совсем не одно и то же. Он также сказал, что этот вопрос вообще не обсуждается и возвращаться к нему компания не намерена.

Представители другого американского автопроизводителя Ford Motor Company поделились новостью о росте своих акций. В последнее время акции Форда достигли рекордного максимума за последние 52 недели. Кроме того, компании удалось увеличить в два раза недельные дивиденды.

Главный исполнительный директор Ford Motor Алан Мьюлели объяснил такой сильный рост успешными антикризисными мероприятиями, проведенными на предприятиях Форда. Компания решила в тяжелых условиях кризиса не распыляться и полностью сосредоточиться на таких брендах как Ford и Lincoln. На прошлой неделе Форд увеличил квартальные дивиденды на 10 центов на акцию. Это самые высокие показатели за последние семь лет.

Г-н Мьюлели также сообщил об успехе компании в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Там планируется получать доход сопоставимый с доходом фирмы в США и Европе. Кроме того, для достижения ещё большего экономического эффекта, на заводах Форд проводится реструктуризация.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ЛЕВ
C-MAX ФАРА ЛЕВ
890.00 $

Авто

Компактные хэтчбэки родом из Европы

News image

Европейские производители с удивительным постоянством выпускают на рынок всё новые модели или существенно обновляют старые, подводя их под требования

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Обновление Renault Duster – миф или реал

News image

Производитель заявил, что обновленного Renault Duster в России не будет, к сожалению. Elia Tuning Эта германская компания, специализируется на тюнинге всех

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»