1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Isuzu намерена расширить свое присутствие на российском рынке коммерческого транспорта

05.05.2014 05:12

Японская компания Isuzu планирует увеличить свою часть в совместном предприятии с российской автокомпанией Sollers. Если сейчас она составляет 29%, то японцы намерены довести ее до 45%. Isuzu выкупит часть акций Sollers (у россиян останется 50%), а оставшиеся 5% так и останутся за третьим партнером торговым домом Sojitz.

В компании Isuzu сообщили, что покупка связана с желанием автопроизводителя укрепить свои позиции на российском рынке коммерческих автомобилей.

Напомним, что ранее компании Sollers и Isuzu подписали соглашение о возобновлении сборки грузовиков серии N на производственных мощностях Ульяновского автозавода.

Производство стартует уже в этом месяце. На предприятии в Ульяновске будут выпускать автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн.

В частности, на конвейер попадет новая модель NPR75LM с особо длинной базой. Кроме того, все модификации грузовиков будут обновлены и получат расширенные варианты комплектации.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь передняя правая
Дверь передняя правая
2 990.00 $

Авто

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Особенности тюнинга автомобильного салон

News image

Деловой, строгий стиль в своих бежевых, коричневых и пастельных тоннах или же озорной и яркий со слепящим желтым, оранжевым и непревзойденным красным… Нет, это не о модных ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»