1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Isuzu намерена расширить свое присутствие на российском рынке коммерческого транспорта

05.05.2014 05:12

Японская компания Isuzu планирует увеличить свою часть в совместном предприятии с российской автокомпанией Sollers. Если сейчас она составляет 29%, то японцы намерены довести ее до 45%. Isuzu выкупит часть акций Sollers (у россиян останется 50%), а оставшиеся 5% так и останутся за третьим партнером торговым домом Sojitz.

В компании Isuzu сообщили, что покупка связана с желанием автопроизводителя укрепить свои позиции на российском рынке коммерческих автомобилей.

Напомним, что ранее компании Sollers и Isuzu подписали соглашение о возобновлении сборки грузовиков серии N на производственных мощностях Ульяновского автозавода.

Производство стартует уже в этом месяце. На предприятии в Ульяновске будут выпускать автомобили грузоподъемностью от 1,5 до 5 тонн.

В частности, на конвейер попадет новая модель NPR75LM с особо длинной базой. Кроме того, все модификации грузовиков будут обновлены и получат расширенные варианты комплектации.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Масло Shell Helix Plus 10W-40 1 литр
Масло Shell Helix Plus 10W-40 1 литр
660.00 $

Авто

Honda Vision XS-1 – автомобиль, в которо

News image

Меньше месяца назад в Нью-Дели прошел международный автосалон, на котором на всеобщее обозрение была представлена новинка от производителя Honda - Honda Vision XS-1. Сам ав...

Подробнее

Новое

Маленькая Mazda2

News image

Пожалуй, на данный момент Mazda – самая прогрессирующая марка в мире. Ей удалось создать великолепную новую линейку моделей с отличным дизайном на стыке спортивности и функци...

Подробнее

Статьи

Современный выбор - это обтянуть автомоб

News image

Пешеходы и автолюбители - две группы людей, которые имеют разный социальный статус. Человек, вступивший на новую ступень своего другого общественного положения,

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»