1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Mercedes-Benz зарабатывает компактную версию внедорожника G-class

05.05.2014 05:12

О том, что внедорожник Gelandewagen, он же G-class, получит уменьшенную модификацию, в компании Mercedes-Benz сообщили еще осенью прошлого года. На Женевской автовыставке представители автопроизводителя эту информацию подтвердили и уточнили, что новинка будет сопоставима по габаритным размерам с Volkswagen Polo.

Чтобы картина была более ясной, отметим, что обычный современный внедорожник Mercedes-Benz G-class имеет длину 4662 мм и ширину 1760 мм. Седан Volkswagen Polo – соответственно 4384 и 1699 мм.

Скорее всего, уменьшенный G-class будет несколько дешевле. Его старший брат в России стоит от 4,15 млн. рублей. За такие деньги можно купить таунхаус или дом, скажем, в Подмосковье.

Компактный G-class будет делить одну платформу с хэтчбеком A-class и компактвэном B-class. При этом общую квадратную стилистику модель сохранит.

Интересно, что помимо мерседесовских двигателей в силовую линейку нового внедорожника должны войти моторы производства компании Renault, в частности, те, которые будут устанавливать на новый компактный кроссовер Captur. В этой сфере связи между двумя автопроизводителями очень тесные.

Выход мини-Gelandewagen на рынок ожидается примерно в 2016 году.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Шкода начала производства нового бюджетн

News image

Автомобилестроительная компания Шкода начала выпускать в Калуге своего нового лифтбека Рапид. Это случилось спустя полгода после презентации модели на Парижском автосалоне и ...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»