1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Opel намерена наладить производство хэтчбека Corsa в Беларуси

05.05.2014 05:12

Концерн General Motors, который является владельцем компании Opel, и британо-белорусское СП ЮНИСОН подписали соглашение о производстве компактного хэтчбека Corsa на производственных мощностях совместного предприятия, расположенных недалеко от белорусской столицы. Первые автомобили должны быть выпущены уже в следующем году.

Основная часть произведенных Opel Corsa будет поставляться на рынок России, однако хэтчбеки будут продаваться и в самой Беларуси, и в Казахстане.

В компании Opel поясняют, что организация производства модели в Белоруссии обусловлена принципиальной позицией автопроизводителя: выпускать свои машины там, где они будут продаваться.

Corsa будут производить по технологии SKD, то есть методом крупноузловой сборки. Машкомплекты будут поставляться с автозаводов Opel, расположенных в городе Айзенах (Германия) и Сарагоса (Испания). С первого предприятия будут приходить узлы для Corsa в трехдверном варианте, а со второго – в пятидверном.

Планируемый производственный объем в 2014-м составит порядка 7 000 хэтчбеков. Соглашение о производстве Корсы подписано до 2017 года с возможностью пролонгации. Кроме того, партнеры допускают запуск в производство и других опелевских моделей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Перерождение Jeep Cherokee

News image

В 90-ых годах в автомобильную моду вдруг пришло совершенно новое веяние, появившееся в самом их начале и продержавшееся

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»