1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Renault намерена дополнительно вложить в завод «Автофрамос» 21 миллиард рублей

05.05.2014 05:12

Новый закон о предоставлении в России налоговых льгот автопроизводителям побудил компанию Renault вложить дополнительные средства в развитие своего производства на московском заводе Автофрамос.

Московское руководство и французская автокомпания подписали соглашение, по которому автозавод будет отчислять меньшую сумму налогов в столичный бюджет. Со своей стороны Renault инвестирует дополнительные капиталовложения в развитие производства в размере 21 миллиарда рублей. На эти средства будут приобретены технологическое оборудование и оснастка, а также проведена общая модернизация конвейера. Сообщается, что инвестиции компании будут долгосрочными.

В минувшем году на автозаводе выпустили более 167 000 автомобилей марки Renault. В этом году план составляет 180 000 единиц.

Сегодня уровень локализации производства популярных в России моделей Sandero и Logan, которые производятся в Москве, составляет 75%. Через три года этот показатель будет доведен до 80%.

Официальные дилеры компании Renault в России сегодня предлагают покупателям практически весь современный модельный ряд автопроизводителя, а именно седаны Logan и Fluence, купе Laguna, хэтчбеки Sandero и Clio, кроссоверы Koleos и Duster, компактвэн Scenic, коммерческие легковые автомобили Kangoo и Trafic, другие модели.

Кроме того, по некоторым данным, производство бюджетного седана Logan новой генерации, который уже поступил на европейский рынок, будет налажено на мощностях Волжского автозавода, причем, как сообщают у автопроизводителя, в России он будет выпускаться в специальной модификации, разработанной специально для отечественного рынка.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Mercedes-Benz C-class - стоит того, чтоб

News image

Само название этой марки ассоциируется с комфортом и практичностью, что становится главными критериями при покупке. А теперь у нового Mercedes-Benz C-class и вовсе не остал...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Тонированные автомобили – аргументы и фа

News image

Тонирование стекол автомобиля – один из самых любимых и популярных среди автовладельцев способов изменения внешнего вида

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»