1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Scaniа заинтересована в российских поставщиках комплектующих для своих автомобилей

05.05.2014 05:12

Недавно руководители пятнадцати крупнейших машиностроительных и металлургических предприятий Урала обсудили возможности сотрудничества с представителями шведской компании Scaniа, которая, как известно, является ведущим мировым производителем автобусов и тяжелых грузовиков, а также промышленных и судовых силовых агрегатов.

Уже более столетия скандинавский концерн сотрудничает с Россией. Это одна из первых иностранных компаний, которая начала поставку в нашу страну грузовиков. Сейчас филиал автопроизводителя существует в Санкт-Петербурге. В минувшем году компания Scania-Питер выпустила свыше 1000 тяжелых автомобилей.

Запчасти к автобусам и коммерческой технике Scania сегодня не являются проблемой на российском рынке. Вместе с тем, шведские партнеры весьма заинтересованы в российских региональных поставщиках компонентов.

В частности, речь идет о предприятиях южноуральского региона: ОАО ЧМК, ЗАО Пластик и Челябинском кузнечно-прессовом заводе. По мнению Бенгта Аронссона, главы проекта по закупкам на территории России, компания нуждается в локальных поставщиках, поскольку российский рынок является для нее важнейшим.

Разумеется, увеличение степени локализации производства уменьшит себестоимость продукции Scania в России, что, в свою очередь, приведет к усилению ее конкурентной позиции на этом крупнейшем рынке.

Приветствуют стремления шведского автопроизводителя и в российском министерстве промышленности. К тому же помимо инвестиционных вливаний и создания рабочих мест, компания Scania готова поставлять безвозмездно штампы и оснастку для производства комплектующих. Как говорится: Только сделайте, мы всем обеспечим.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

Новое

Жизнь стиля

News image

Зачем люди заказывают пластиковый обвес на дорогие иномарки? Стандартные фразы о стремлении придать индивидуальность или создать эксклюзивный облик серийного автомобиля не оч...

Подробнее

Статьи

Ниссан Сентра будут делать в России

News image

В этом году начнут производить Ниссан на заводе ИжАвто. Эта машина под разными именами уже производится на четырёх континентах мира. В разных странах этот автомобиль от Нисса...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»