1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Scaniа заинтересована в российских поставщиках комплектующих для своих автомобилей

05.05.2014 05:12

Недавно руководители пятнадцати крупнейших машиностроительных и металлургических предприятий Урала обсудили возможности сотрудничества с представителями шведской компании Scaniа, которая, как известно, является ведущим мировым производителем автобусов и тяжелых грузовиков, а также промышленных и судовых силовых агрегатов.

Уже более столетия скандинавский концерн сотрудничает с Россией. Это одна из первых иностранных компаний, которая начала поставку в нашу страну грузовиков. Сейчас филиал автопроизводителя существует в Санкт-Петербурге. В минувшем году компания Scania-Питер выпустила свыше 1000 тяжелых автомобилей.

Запчасти к автобусам и коммерческой технике Scania сегодня не являются проблемой на российском рынке. Вместе с тем, шведские партнеры весьма заинтересованы в российских региональных поставщиках компонентов.

В частности, речь идет о предприятиях южноуральского региона: ОАО ЧМК, ЗАО Пластик и Челябинском кузнечно-прессовом заводе. По мнению Бенгта Аронссона, главы проекта по закупкам на территории России, компания нуждается в локальных поставщиках, поскольку российский рынок является для нее важнейшим.

Разумеется, увеличение степени локализации производства уменьшит себестоимость продукции Scania в России, что, в свою очередь, приведет к усилению ее конкурентной позиции на этом крупнейшем рынке.

Приветствуют стремления шведского автопроизводителя и в российском министерстве промышленности. К тому же помимо инвестиционных вливаний и создания рабочих мест, компания Scania готова поставлять безвозмездно штампы и оснастку для производства комплектующих. Как говорится: Только сделайте, мы всем обеспечим.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Крыло заднее правое
Крыло заднее правое
4 456.00 $

Авто

Эстетика и функциональность спойлера

News image

Спойлер перекочевал из спортивного атрибута в неотъемлемую часть современного тюнинга. Но вот нужен ли он той или другой машине? Конечно же, решать только владельцу. Единств...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Что такое "Hot Rod"?

News image

При слове "Хот Род" (Hot Rod) у большинства людей возникают ассоциации с этакой "машиной-зверем", монстром на колёсах с "двигателем от самолёта". Представляющие себе нечто по...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»