1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Sollers намерена наладить в России производство запчастей Toyota и Mazda

05.05.2014 05:12

Российская компания Sollers планирует создать в дальневосточном регионе особую экономическую зону. На этой территории будут организованы предприятия для производства автокомплектующих и запчастей.

Базой для особой экономической зоны станет автозавод Соллерс-Дальний Восток. Предложение уже нашло поддержку совета по инвестициям при администрации Приморского края.

Через месяц соответствующая заявка на организацию особой зоны будет подготовлена и направлена на утверждение в Минэкономразвития.

В рамках нового проекта на базе уже существующего автозавода будет создана площадка, на которой будут выпускаться автокомпоненты и запчасти Тойота, Мазда и Ссанг-Йонг. Причем, продукция будет поставляться не только на сам автозавод-базу, но и другим компаниям, дилерам и автосервисам по всей стране.

Авторы проекта рассчитывают, главным образом, на производителей автокомпонентов из Японии. Их могут привлечь льготные условия, которые действуют в особой экономической зоне. Речь идет о государственном финансировании инфраструктуры, налоговых и таможенных преференциях, а также снижении административных барьеров.

В краевом совете по привлечению инвестиций полагают, что проект компании Sollers даст возможность повысить уровень локализации производства автомобилей в регионе до 30%.

Кроме того, автозапчасти, которые будут производиться в особой зоне, можно будет экспортировать в соседние северо-восточные регионы Китая. В них нет своего производства автомобилей, а невысокие логистические издержки позволят сделать продукцию российского завода вполне конкурентоспособной.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Маленький кроссовер Jepp Renegade

News image

До того, как Джип представили на выставке, мы знали, что в основе будут лежать разработки фиатовских инженеров, а именно шасси. Поклонники этой марки сетуют "как можно...

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Компактные хэтчбэки родом из Европы

News image

Европейские производители с удивительным постоянством выпускают на рынок всё новые модели или существенно обновляют старые, подводя их под требования

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»