1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Компания Toyota прекратит производство своего компактного внедорожника

05.05.2014 05:12

Внедорожник FJ Cruiser является одной из самых оригинальных моделей компании Toyota. Экстравагантная внешность в нем сочетается с прекрасными внедорожными характеристиками. FJ Cruiser – это полноценный автомобиль повышенной проходимости с несущей рамой. Его стихия – это пересеченная местность, бездорожье либо трассы наподобие тех, на которых проходят заезды кроссовых мотоциклов KTM 250 SX. Автомобиль надежен и неприхотлив: в общем, является прекрасным транспортным средством для спасателей, геологов, егерей и т. д.

Однако Toyota FJ Cruiser при всех своих преимуществах не пользуется спросом на рынке. С развитием сегмента кроссоверов, которые имеют несущий кузов, более комфортны и лучше управляемы, классические рамные внедорожники теряют популярность. К тому же у них сравнительно высокий топливных расход. Утратил своего покупателя и FJ Cruiser. За несколько последних лет объемы продаж компактного внедорожника сократились вчетверо.

Поэтому автопроизводитель принял решение о снятии внедорожника с серийного производства. В июне будущего года прием заявок на FJ Cruiser будет прекращен.

Модель поступила на рынок в 2006 году. Она была спроектирована по мотивам популярнейшего в свое время внедорожника FJ 40. Он производился Тойотой на протяжении почти четверти века – в 1960-84 годы.

FJ Cruiser текущего поколения изначально разрабатывался для рынка США, однако продавался также в самой Японии, Австралии и Новой Зеландии.

В России модель официально представлена не была, но серые дилеры под заказ привозили внедорожник покупателям.

Для FJ Cruiser доступен только один двигатель – бензиновая шестерка с отдачей в 240 л. с. Мотор может сочетаться с шестиступенчатой механикой или пятидиапазонной коробкой автоматом.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Новые версии тюнинга знаменитого BMW M5

News image

В настоящий момент лучше автомобиля BMW M, становиться авто BMW M5. Он все набирает популярность. Германские компании, занимающиеся тюнингом автомобилей, не останавливаются н...

Подробнее

Новое

Маленькая Mazda2

News image

Пожалуй, на данный момент Mazda – самая прогрессирующая марка в мире. Ей удалось создать великолепную новую линейку моделей с отличным дизайном на стыке спортивности и функци...

Подробнее

Статьи

Нужен ли люк на крыше моего автомобиля?

News image

Совсем недавно автолюбитель мечтал о своем автомобили и было неважно жарко ли в летний день за рулем своего авто или нет. Сейчас автовладельцы нередко завидуют

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»