1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Концептуальный кроссовер на базе купе Audi TT представлен в Пекине

05.05.2014 05:12

Компания Audi привезла на Пекинский автосалон кроссовер, разработанный на базе купе TT. В основе концепта TT offroad лежит модульная архитектура MQB материнского концерна Volkswagen. Новинка выглядит, как предсерийный образец, да немцы и не скрывают, что концепт представляет, возможно, нового члена линейки TT.

Габаритные размеры кроссовера – 4390×1850х1530 мм (колесная база 2630 мм). Внешность новинки перекликается с купе Audi TT последней генерации. В салоне стоит отметить аудиосистему Bang&Olufsen, большой дисплей (12,3?), планшеты для задних пассажиров в подголовниках, а в целом, оформление интерьера также напоминает салон базового купе.

Кроссовер TT offroad Concept получил гибридную силовую установку мощностью 408 л. с. и максимальным тяговым усилием 650 Нм. Трансмиссия – шестиступенчатая роботизированная механика S Tronic.

Сообщается, что топливный расход кроссовера с такой установкой при экономичном режиме вождения составляет 1,9 л на сотню километров пробега. Всего предусмотрено 3 режима работы:

    EV (работает только электродвигатель на задней оси, max скорость 130 км/ч, запас автономности – 50 км); Hybrid (работают все двигатели, причем ДВС при необходимости, как генератор); Sport (все моторы работают на предельной мощности).

В последнем случае динамика разгона кроссовера до сотни составляет 5,2 секунды.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
Масло Shell Helix Diesel Super 15w40 4 литра
660.00 $

Авто

Новый преобразованный Джук

News image

Компания Нисан показала на Женевском автосалоне новый переделанный кроссовер Джук. Основателю одного из новых сегментов автомобильного

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»