1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Концерн General Motors не смог добиться повышения зарплат своим ключевым сотрудникам

05.05.2014 05:12

После скандала с крупнейшей американской страховой компанией AIG, произошедшего в 2009 году, компании США, которые получали финансовую помощь государства, должны согласовывать размер денежных премий для топ-менеджеров.

Напомним, что в 2009 году компания AIG после получения федеральной финпомощи направила часть средств для премирования и без того высокооплачиваемых сотрудников. Как только произошедшее стало достоянием общественности, разразился скандал. Страховой гигант был исключен из государственной программы. Кроме того, AIG вынужден был вернуть долги правительству.

В настоящий момент General Motors является участником текущей госпрограммы и вынужден советоваться о размере дополнительных выплат топ-менеджерам. 12 из 24 ключевых сотрудников GM зарабатывают меньше $500 тысяч в год. Компания второй год подряд ходатайствовала о повышении вознаграждения этим талантливым специалистам. Министерство финансов отклонило заявку.

Однако, несмотря на запрет, некоторым сотрудникам удается получать запредельные зарплаты. Дело в том, что компенсации топ-менеджерам, которые специалисты получают в качестве бонусов, могут колебаться в большую или меньшую сторону в зависимости от курса акций компании. К примеру, доход гендиректора GM Дена Акерсона в 2012 году составил $11,1 миллиона, что на 44% больше, чем в предыдущем году.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Как правильно выбрать

News image

Тюнинг из отдельных элементов подходит автолюбителям, которые по каким то причинам еще не решились установить или приобрести автомобиль с установленным полным тюнинговым комп...

Подробнее

Статьи

Вид искусства - тюнинг автомобиля

News image

Став обладателем автомобиля с заводскими опциями и настройками, появляется желание изменить, преобразовать свое средство

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»