1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Кроссовер Great Wall Hover H6 – дебют в России не за горами

05.05.2014 05:12

Китайский кроссовер Great Wall Hover H6, который скоро выйдет на российский рынок, стоит на порядок выше тех дешевых представителей китайской автомобильной промышленности, которые наводняли Россию еще 5-6 лет назад.

В основе модели – несущий кузов. Это позволяет снизить центр тяжести и сделать автомобиль более управляемый, а салон более просторным. Мотор расположен поперек, поэтому ведущие колеса у моноприводной версии передние. Кроссовер имеет полностью независимую подвеску, закрепленную на отдельных подрамниках. Тормозная система – дисковая.

Большое внимание разработчики уделили безопасности. Помимо передних подушек и боковых шторок безопасности, автомобиль оснащен системами ABS и ESP.

Продажи Hover H6 в России начнутся довольно скоро. В отличие от китайского авторынка, где эту машину можно купить за сумму, примерно эквивалентную 500 тыс. рублям, российским покупателям автомобиль обойдется минимум в 700 тыс. рублей, а люксовая комплектация будет стоить не менее 900 тыс. рублей.

К слову, о комплектации. В России пока будет представлен только переднеприводной вариант кроссовера с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (120 л. с.) или двухлитровым дизельным мотором (150 л. с.).

В стандартное оснащение войдут легкосплавные диски размерностью 17 дюймов, противотуманки, сервоприводы на всех стеклоподъемниках, круиз-контроль, аудиосистема и ряд других опций.

Что касается дизайна Hover H6, то назвать его оригинальным весьма трудно, хотя и разрабатывался он с ноля. Здесь чувствуется влияние как немецкого автопрома, так и школ автомобилестроения юго-восточных соседей – Южной Кореи и Японии. Впрочем, в целом машина выглядит довольно органично.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Ниссан Сентра будут делать в России

News image

В этом году начнут производить Ниссан на заводе ИжАвто. Эта машина под разными именами уже производится на четырёх континентах мира. В разных странах этот автомобиль от Нисса...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»