1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Кроссовер Great Wall Hover H6 – дебют в России не за горами

05.05.2014 05:12

Китайский кроссовер Great Wall Hover H6, который скоро выйдет на российский рынок, стоит на порядок выше тех дешевых представителей китайской автомобильной промышленности, которые наводняли Россию еще 5-6 лет назад.

В основе модели – несущий кузов. Это позволяет снизить центр тяжести и сделать автомобиль более управляемый, а салон более просторным. Мотор расположен поперек, поэтому ведущие колеса у моноприводной версии передние. Кроссовер имеет полностью независимую подвеску, закрепленную на отдельных подрамниках. Тормозная система – дисковая.

Большое внимание разработчики уделили безопасности. Помимо передних подушек и боковых шторок безопасности, автомобиль оснащен системами ABS и ESP.

Продажи Hover H6 в России начнутся довольно скоро. В отличие от китайского авторынка, где эту машину можно купить за сумму, примерно эквивалентную 500 тыс. рублям, российским покупателям автомобиль обойдется минимум в 700 тыс. рублей, а люксовая комплектация будет стоить не менее 900 тыс. рублей.

К слову, о комплектации. В России пока будет представлен только переднеприводной вариант кроссовера с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (120 л. с.) или двухлитровым дизельным мотором (150 л. с.).

В стандартное оснащение войдут легкосплавные диски размерностью 17 дюймов, противотуманки, сервоприводы на всех стеклоподъемниках, круиз-контроль, аудиосистема и ряд других опций.

Что касается дизайна Hover H6, то назвать его оригинальным весьма трудно, хотя и разрабатывался он с ноля. Здесь чувствуется влияние как немецкого автопрома, так и школ автомобилестроения юго-восточных соседей – Южной Кореи и Японии. Впрочем, в целом машина выглядит довольно органично.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Маленький кроссовер Jepp Renegade

News image

До того, как Джип представили на выставке, мы знали, что в основе будут лежать разработки фиатовских инженеров, а именно шасси. Поклонники этой марки сетуют "как можно...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Повсюду обновленные машины

News image

Дилеры Киа принимают заказы на новый рестайлинговый седан Оптима. Давайте разберемся, что обновилось на всем

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»