1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Mazda заинтересована в расширении сотрудничества с российской компанией Sollers

05.05.2014 05:12

В руководстве компании Mazda сообщают, автопроизводитель весьма заинтересован в увеличении объемов производства и расширении производственных мощностей завода СП Mazda-Sollers во Владивостоке. Сотрудничество Sollers с ведущими мировыми автопроизводителями в сочетании с ростом российского автомобильного рынка открывает перед российской компанией широкие перспективы. Расширение сотрудничества в рамках совместного предприятия с Маздой, безусловно, способно увеличить стоимость акций Sollers на фондовом рынке.

Сегодня проектная мощность завода во Владивостоке составляет 50 тысяч автомобилей в год. Напомним, что сейчас здесь собирают только одну модель компании Mazda – кроссовер CX-5. Однако японцы заинтересованы в увеличении ежегодных объемов производства до 100 тысяч машин. Автопроизводитель намерен поставить на конвейер российского завода модель Mazda6 нового поколения, а также еще один более компактный автомобиль, с моделью которого компания Mazda сейчас определяется.

Расширение производства и привлечение дополнительных инвестиций самым благоприятным образом скажется на экономике региона: дополнительные отчисления в бюджет в виде налогов, создание новых вакансий и т. д.

К тому же шины во Владивостоке и другие комплектующие будут продаваться в бoльших объемах, что также хорошо для развития бизнеса в регионе.

Интерес японской компании к российской производственной площадке обусловлен относительной близостью завода к Японии, а также уменьшением зависимости автопроизводителя от дорогой национальной валюты. Благодаря переносу своих мощностей за границу, Mazda только в этом году смогла увеличить продажи на 27%.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний (х.б.) Ford F
Бампер задний (х.б.) Ford F
2 990.00 $

Авто

Обновление Renault Duster – миф или реал

News image

Производитель заявил, что обновленного Renault Duster в России не будет, к сожалению. Elia Tuning Эта германская компания, специализируется на тюнинге всех

Подробнее

Новое

Маленькая Mazda2

News image

Пожалуй, на данный момент Mazda – самая прогрессирующая марка в мире. Ей удалось создать великолепную новую линейку моделей с отличным дизайном на стыке спортивности и функци...

Подробнее

Статьи

Женевский автосалон 2014 года представил

News image

Мы посмотрим на новинки, которые почитатели хотят в скорее увидеть на дорогах. Maserati Alfieri Мы видим один из самых прекрасных представителей выставки, который назвали ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»