1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Mercedes-Benz обкатывает предсерийный прототип конкурента BMW X6

05.05.2014 05:12

Буквально на днях компания Mercedes-Benz представила концепт кроссовера-купе Concept Coupe SUV, который считается прообразом новой модели автопроизводителя – MLC-class. Однако уже сегодня в Сеть просочились первые шпионские снимки предсерийного прототипа, который проходит дорожные испытания на трассах общего пользования.

Хотя будущий прямой конкурент BMW X6 зашит в камуфляж, уже можно отметить, что его внешность и габариты будут минимально отличаться от Concept Coupe SUV.

Официальных данных о кроссоверном купе Mercedes сегодня практически нет. Из источников внутри компании известно, что в силовую линейку серийного MLC-Class войдут бензиновые шести - и восьмицилиндровые двигатели с одной и двумя ступенями турбонаддува, а также дизельная шестерка. Вполне возможно появление модификации от фирменного тюнингового подразделения AMG.

Представители Mercedes-Benz пока не называют время дебюта новинки, но, скорее всего, это произойдет на мотор-шоу в Детройте в начале января будущего года. Рынок США будет одним из основных для нового кроссовера-купе. К тому же собирать MLC-Class будут на американском автозаводе Mercedes-Benz в Алабаме.

Говоря о BMW X6, главном конкуренте MLC-Class, отметим, что обе модели имеют практически одинаковые габаритные размеры. По сути, Mercedes-Benz сегодня повторяет путь баварцев, что нехарактерно для этого немецкого автопроизводителя.

Рейтинг новости: 5 из 5 (2)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Перерождение Jeep Cherokee

News image

В 90-ых годах в автомобильную моду вдруг пришло совершенно новое веяние, появившееся в самом их начале и продержавшееся

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»