1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На автозаводе «Дервейс» организована сборка кроссовера JAC S5

05.05.2014 05:12

На автомобильном заводе Дервейс в Карачаево-Черкесии стартовало производство кроссовера JAC S5. Ожидается, что первые автомобили поступят к дилерам уже в следующем месяце.

S5 будет оснащаться атмосферным двигателем в 136 л. с. и турбированным агрегатом с отдачей 176 л. с. Оба мотора имеют рабочий объем цилиндров 2,0 литра, оба – бензиновые и оба компонуются с механической трансмиссией. Правда, для первого двигателя предусмотрена 5МКПП, для второго – 6МКПП.

В базовую комплектацию Luxury 2.0 L входят 2 фронтальные подушки безопасности, задний парктроник, гидроусилитель руля, кондиционер, ABS и ряд других активных систем безопасности. Стоить такой JAC S5 будет 649 тысяч рублей.

Кроссовер с более дорогим пакетом Superb 2.0 TL и турбированным двигателем имеет кожаный салон и систему помощи при трогании на склоне. Такая версия будет дороже базовой на 70 тысяч рублей.

JAC S5 производится только в переднеприводном исполнении.

Помимо кроссовера на российский рынок будет поставляться седан JAC J5 украинский сборки и небольшой городской хэтчбек JAC J2 – китайского производства.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
(универсал) Бампер задний
(универсал) Бампер задний
1 890.00 $

Авто

Дизайн салона автомобиля – перетяжка сид

News image

Каждому автовладельцу хочется сделать свой автомобиль индивидуальным, и привнести черты своего характера. Также выделение автомобиля из общей массы, имеет важное значение. С ...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»