1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На автозаводе Ford под Санкт-Петербургом оснастили погрузочную технику системой спутникового мониторинга

05.05.2014 05:12

Еще в конце прошлого года на автомобильном заводе Ford Sollers, расположенном во Всеволжске, что неподалеку от Санкт-Петербурга, было принято решение об оснащении всей погрузочной техники предприятия системой СКАУТ – это спутниковый мониторинг.

Ею оснастили автопогрузчики, тягачи, гидравлические штабелеры, трактора, то есть весь вспомогательный технологический автопарк. На предприятии были развёрнуты ряд диспетчерских, оснащенных программным обеспечением для функционирования СКАУТ.

В результате всего за полгода топливный расход этой техники сократился вдвое. Датчики уровня топлива показывали реальный расход ГСМ, который в результате оказался ниже планируемого. Расходная часть бюджета была откорректирована с учетом этих данных. Как следствие, предприятие не только существенно сэкономило на ГСМ, но и исключило случаи хищения горючего.

В отделе логистики автозавода очень высоко оценили возможности спутникового контроля. Система удобна и проста в эксплуатации, но вместе с тем, дает возможность проводить мониторинг всего складского транспорта. Диспетчеры получают точную информацию о работе механизмов погрузчиков. Это позволяет эффективно организовать работу тракторов и тягачей на складах, полностью исключить работу двигателей на холостых оборотах.

Отличные результаты внедрения системы СКАУТ побудили руководство автозавода Ford принять решение об оснащении всего внутризаводского автопарка системами спутникового контроля.

Для справки. На автозаводе во Всеволжске собирают модели Ford Focus и Ford Mondeo. Ежегодный объем производства составляет порядка 25 000 автомобилей.

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Капот Ford Focus
Капот  Ford Focus
1 690.00 $

Авто

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»