1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На автозаводе General Motors в Польше стартовало производство кабриолета Opel Cascada

05.05.2014 05:12

В Польше производят не только хорошую мебель, сантехнику, плитку или мозаику. В стране помимо прочих отраслей промышленности успешно работают несколько автозаводов ведущих мировых производителей.

На одном из таких предприятий в городе Гливице, принадлежащему американскому автоконцерну General Motors, недавно стартовало производство кабриолета Opel Cascada.

Автомобиль в базе будет оснащен бензиновым 1,4-литровым двигателем с вариантами форсировки 120 и 140 л. с. Кроме того, для Каскады будет доступен новый более мощный мотор SIDI ECOTEC (165 л. с., 1,6 л).

Поклонники дизельных агрегатов смогут приобрести кабриолет с 2,0-литровым мотором (варианты мощностей 165 и 195 л. с.).

Матерчатая крыша Opel Cascada складывается или убирается всего за 17 секунд при помощи электропривода. Это можно выполнить и при движении, если скорость не превышает 50 км/ч.

Поступит ли кабриолет на российский рынок сейчас сказать трудно. По крайней мере, предшественник модели Astra TwinTop – в России не продавался, что вполне объяснимо, если учесть местные климатические условия.

С другой стороны, живя в южных регионах страны, автолюбитель вполне мог бы приобрести стильный и динамичный кабриолет. Известно, что на немецком рынке Cascada стоит от 26 000 евро.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ЛЕВ
C-MAX ФАРА ЛЕВ
890.00 $

Авто

Новый преобразованный Джук

News image

Компания Нисан показала на Женевском автосалоне новый переделанный кроссовер Джук. Основателю одного из новых сегментов автомобильного

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»