1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На автозаводе General Motors в Польше стартовало производство кабриолета Opel Cascada

05.05.2014 05:12

В Польше производят не только хорошую мебель, сантехнику, плитку или мозаику. В стране помимо прочих отраслей промышленности успешно работают несколько автозаводов ведущих мировых производителей.

На одном из таких предприятий в городе Гливице, принадлежащему американскому автоконцерну General Motors, недавно стартовало производство кабриолета Opel Cascada.

Автомобиль в базе будет оснащен бензиновым 1,4-литровым двигателем с вариантами форсировки 120 и 140 л. с. Кроме того, для Каскады будет доступен новый более мощный мотор SIDI ECOTEC (165 л. с., 1,6 л).

Поклонники дизельных агрегатов смогут приобрести кабриолет с 2,0-литровым мотором (варианты мощностей 165 и 195 л. с.).

Матерчатая крыша Opel Cascada складывается или убирается всего за 17 секунд при помощи электропривода. Это можно выполнить и при движении, если скорость не превышает 50 км/ч.

Поступит ли кабриолет на российский рынок сейчас сказать трудно. По крайней мере, предшественник модели Astra TwinTop – в России не продавался, что вполне объяснимо, если учесть местные климатические условия.

С другой стороны, живя в южных регионах страны, автолюбитель вполне мог бы приобрести стильный и динамичный кабриолет. Известно, что на немецком рынке Cascada стоит от 26 000 евро.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Эстетика и функциональность спойлера

News image

Спойлер перекочевал из спортивного атрибута в неотъемлемую часть современного тюнинга. Но вот нужен ли он той или другой машине? Конечно же, решать только владельцу. Единств...

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Тюнинг-операция для Porsche Panamera

News image

В моду всё больше входят необычные вещи, сделанные своими руками, выделяющие владельца в толпе. Потоковое и конвейерное производство совершенно одинаковых моделей вызывает

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»