1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На автозаводе компании Sollers во Владивостоке запущено серийное производство автомобилей Mazda

05.05.2014 05:12

На днях во Владивостоке на автозаводе Sollers состоялся тожественный запуск серийного производства автомобилей компании Mazda. В столь значимом для дальневосточной автомобильной промышленности и региона в целом мероприятии принял участие президент Владимир Путин, японский посол в России Чикахито Харадо, члены кабинета министров России и Японии, руководство города и региона.

На первоначальном этапе сборка будет производиться по технологии SKD. Установка автостекол, кузова, элементов подвески и других элементов конструкции будет производиться во Владивостоке, но из узлов, которые уже собраны в Японии, то есть будет осуществляться крупноузловая сборка.

Соглашение о создании совместного предприятия компаниями было подписано еще в апреле текущего года. Доли владения сторон составляют 50/50. Первое время ежегодный планируемый объем выпуска автомобилей составляет 50 тысяч единиц. В перспективе стороны намерены увеличить это количество в два раза.

Во Владивостоке будут собирать седан Mazda6, последнее поколение которого было недавно представлено в Москве, на прошедшем международном автосалоне, и популярнейший в мире кроссовер Mazda CX-5.

Кроссовер отличают не только динамичность и комфортабельность, но и высокий уровень безопасности и топливной эффективности. Востребованность модели на рынке сегодня настолько высока, что японский автопроизводитель в середине года был вынужден срочно пересматривать планы на годовой объем производства машины.

Кстати, первые CX-5 российской сборки выедут из заводских ворот уже через месяц. Серийное производство седана будет налажено уже ближе к весне.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Автовинил – способ применения

News image

Тюнинг автомобилей приобретает все большую популярность. Использование винила помогает скрыть лишние недостатки, царапины или просто преобразить внешний вид автомобиля,

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Что такое "Hot Rod"?

News image

При слове "Хот Род" (Hot Rod) у большинства людей возникают ассоциации с этакой "машиной-зверем", монстром на колёсах с "двигателем от самолёта". Представляющие себе нечто по...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»