1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На главном автозаводе Skoda собран 11-миллионный автомобиль

05.05.2014 05:12

С конвейера автозавода Skoda в Млада-Болеславе сошел 11-миллионный автомобиль чешской марки, собранный именно на этом предприятии. Более половины всех произведенных на сегодня автомобилей компании были произведены здесь, причем производственные объемы за два последних года составили около миллиона единиц.

На заводе в Млада-Болеславе работают 10 тысяч сотрудников. Здесь производят модель Octavia в различных кузовах, лифтбэк Rapid, хэтчбеки Fabia и Rapid Spaceback. Постановка на конвейер новых моделей потребовала увеличения производственных мощностей завода с 800 до 1200 собираемых в день автомобилей.

В рамках расширения производства на автозаводе был запущен новый кузовной цех, полностью автоматизированный цех для покраски деталей интерьера, а также новейшая линия прессов, отвечающая жестким экологическим требованиям.

Инвестиции в производство себя полностью оправдывают. Рост на модели Skoda отмечается на всех рынках Центральной и Западной Европы. В частности, объемы продаж третьей Octavia на континенте с начала года выросли на треть, а в феврале модель вошла в первую десятку самых популярных моделей Европы.

Отметим, что кроме основного завода в Млада-Болеславе в самой Чехии работает предприятие в Квасинах, где производят кроссовер Yeti, седан Superb и компактвэн Roomster, а также завод в городе Врхлаби. Здесь выпускается роботизированная механическая трансмиссия DSG с двойным сцеплением для всего материнского концерна Volkswagen, в состав которого входит Skoda. Инвестиции в организацию этого производства составили ?170 млн.

Автомобили чешской марки производят также в России (в Нижнем Новгороде и под Калугой) и в Китае. Существует отверточная сборка в Украине.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Для чего же тюнинг?

News image

Летят года, проходят десятилетия, но человек стремится все больших и больших высот. Тюнинг также влился в эту эстафету, заняв почетное место в среде автовладельцев, которые ...

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Перерождение Jeep Cherokee

News image

В 90-ых годах в автомобильную моду вдруг пришло совершенно новое веяние, появившееся в самом их начале и продержавшееся

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»