1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На Горьковском автозаводе готовятся к началу производства Chevrolet Aveo

05.05.2014 05:12

В начале следующего месяца на Горьковском автозаводе в Нижнем Новгороде стартует производство модели Chevrolet Aveo, которая будет выпускаться в кузовах хэтчбек и седан.

Как сообщается в пресс-службе российского представительства концерна General Motors, объем сборки Aveo составит примерно 30 000 автомобилей ежегодно. Об уровне локализации производства не сообщается, однако поставки запчастей из Кореи для Шевроле Авео в России налажены хорошо. С этой точки зрения у покупателей проблем не будет.

Первоначально на конвейер будет поставлен Авео в кузове седан. Производство хэтчбека будет налажено несколько позднее. Это вполне объяснимо, поскольку на российском рынке в отличие от рынков Западной Европы седаны популярнее хэтчбеков.

Кроме того, сообщается, что объем капиталовложений в проект составил около 300 миллионов рублей.

Запуск производства Авео является логическим результатом договоренностей, которые были достигнуты почти год назад между концерном General Motors и ГАЗом.

Примерно тогда же были начаты продажи нового Авео по стартовой цене 444 тысячи рублей. Хэтчбек стал поступать к дилерам в апреле 2012 года по цене от 527 тысяч рублей.

Стоит также напомнить, что летом прошлого года на нижегородском предприятии Группы ГАЗ уже стартовала сборка другой иномарки – популярного на рынке коммерческого автомобиля Mercedes-Benz Sprinter. Здесь расчетный объем производства составляет порядка 25 000 единиц фургонов.

По другому соглашению с немецким автопроизводителем планируется наладить в Ярославле выпуск мерседесовских двигателей, коробок передач, мостов и некоторых других автокомпонентов.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Ford Focus Фокус
Ford Focus   Фокус
0.00 $

Авто

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

Новое

Мощность и экономичность

News image

В наше время при росте цен на топливо все равно находятся энтузиасты, которые стремятся создать форсированные двигатели. Для увеличения мощности необходимо дополнительное топ...

Подробнее

Статьи

Незаменимый для каждого автовладельца

News image

Томясь в отечественном автомобиле, в кажись неисчерпаемой городской пробке, водитель с нескрываемой завистью, хоть иногда, но поглядывает на рядом стоящую иномарочку. Пусть

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»