1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На новом автозаводе в Липецкой области будут собирать автомобили китайской компании Great Wall

05.05.2014 05:12

В Липецкой области стартовало строительство нового автомобильного завода. На предприятии, расположенном в Краснинском районе, будет собираться модель Great Wall Hower.

В районной администрации не называют, кто является главным инвестором проекта. Правда, несколько ранее в СМИ уже проходила информация о возможном создании совместного предприятия китайским концерном Great Wall Motors и его российским дилером – компанией Ирито. Пока же власти ограничились только упоминанием, что строит новый автозавод частное лицо. Подобная секретность не совсем понятна, однако, вероятно, тайное вскоре станет явным.

Сейчас же полным ходом идет строительство покрасочного цеха, ввод в эксплуатацию которого, намечен на конец текущего года. При возведении производственных корпусов и установке оборудования предусмотрена очистка воздуха от загрязнений. Тем более что 360 гектаров, выделенные районными властями под строительную площадку, находятся в сельскохозяйственном районе.

Строительство сборочного и сварочного цехов начнется несколько позднее. К тому же в ближайшее время будет развернуто строительство жилья для персонала предприятия. На первоначальном этапе на заводе будут трудиться 5000 сотрудников.

Впоследствии, когда начнется сооружение других объектов, площадь строительной площадку будет увеличена вдвое. Сметная стоимость проекта составляет 11,5 миллиарда рублей. Окончание строительства завода запланировано на конец 2012 года. Информация о производственной мощности нового предприятия также пока не озвучена.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло заднее левое
Крыло заднее левое
4 456.00 $

Авто

Эстетика и функциональность спойлера

News image

Спойлер перекочевал из спортивного атрибута в неотъемлемую часть современного тюнинга. Но вот нужен ли он той или другой машине? Конечно же, решать только владельцу. Единств...

Подробнее

Новое

Audi A4 1995-1999 года

News image

Первое поколение Ауди А4, хороший немецкий автомобиль, для своего возраста достаточно комфортабелен и надежен. Среди владельцев мало критических отзывов об этом автомобиле. ...

Подробнее

Статьи

Новый Форд Фокус хочет изменить статус

News image

Форд показал свой новый автомобиль Фокус. На первый взгляд сразу бросается в глаза новая решётка радиатора похожая на Астон Мартиновские модели. В России новый Форд Фокус у...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»