1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На питерском заводе компании Hyundai с января 2011 года произвели полмилиона автомобилей

05.05.2014 05:12

На автозаводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус под Санкт-Петербургом собран полумиллионный автомобиль. Ним стал Hyundai Solaris красного цвета с пакетом оснащения Family с двигателем в 123 л. с. и коробкой-автоматом.

В том, что компания Hyundai в России всерьез и надолго, нет никаких сомнений. Та же модель Solaris прошла самую основательную адаптацию для российских условий. Сегодня выбрать модель южнокорейского автопроизводителя на российском рынке также просто, как подобрать китайский ресторан, скажем, в Москве: на любой вкус и кошелек. В линейку, предлагаемую для покупателей в России, входят 16 моделей: от сравнительно скромного Solaris до представительского Equus. Сюда входят хэтчбеки, в том числе трехдверный i30, седаны, универсалы, кроссоверы, купе, коммерческий автомобиль H-1. Причем Hyundai намерена и далее расширять свой ассортимент в стране.

Говоря о питерском автозаводе Hyundai, отметим, что 500-тысячную отметку на предприятии преодолели всего за 2,5 года с момента старта товарного производства.

Автомобили на заводе собирают в три смены, благо со спросом ни на Hyundai Solaris, ни на Kia Rio, который также здесь производится, проблем нет. Обе модели являются безусловными лидерами продаж своих марок в России.

Стоит отметить еще одну особенность производства на автозаводе Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус. Сегодня степень локализации автокомпонентов составляет почти 50%. Учитывая почти фанатичное отношение корейских компаний к их качеству, а также к качеству сборки, можно сказать, что уровень культуры производства здесь очень высокий.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний Ford
Бампер задний Ford
3 800.00 $

Авто

Самые быстрые автомобили женевского авто

News image

На Женевском автосалоне было представлено множество новинок автопрома. Но среди них стоит выделить несколько новинок от известных «конюшен» мира. Одной из первых стоит упом...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Улучшение двигателя компрессором

News image

Как же полный тюнинг автомобиля обойдется без улучшения двигателя? В первую очередь это касается установки компрессора (насоса), который увеличит мощность двигателя и вытяжк...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»