1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На российском автозаводе концерна Volkswagen произведено 600 тысяч автомобилей!

05.05.2014 05:12

На автозаводе Фольксваген Груп Рус в Калужской области собран 600-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия. Юбилейным стал кроссовер Volkswagen Tiguan с бензиновым двигателем и системой полного привода.

Еще одной вехой на предприятии стал выпуск 400-тысячного автомобиля, который собран по технологии полного производственного цикла. Ним стала Skoda Fabia с 1,6-литровым двигателем и механической трансмиссией.

В руководстве предприятия отмечают, что объемы производства будут расти и в дальнейшем, благо автомобили марки Volkswagen являются одними из самых популярных на российском рынке, причем эта популярность растет с каждым годом.

Сегодня на предприятии выпускаются 3 модели: седан Polo, кроссовер Tiguan и шкодовская Fabia. Текущим летом на автозаводе начнут подготовку к выпуску бюджетного лифтбэка Skoda Rapid.

Напомним, что в настоящий момент компания Volkswagen возводит в Калужской области моторостроительный завод. Оснащение автомобилей немецкой марки, произведенных в России, двигателями отечественного производства существенно увеличит степень локализации их производства.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Компактные хэтчбэки родом из Европы

News image

Европейские производители с удивительным постоянством выпускают на рынок всё новые модели или существенно обновляют старые, подводя их под требования

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»