1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




На заводе компании Renault в Словении увольняют 13% сотрудников

05.05.2014 05:12

В представительстве компании Renault в Словении сообщили, что, начиная с апреля, на автозаводе французского концерна в этой стране будет сокращен объем производства и уволены 13% сотрудников предприятия. После этого их численность составит 2200 человек. Эти меры стали следствием сокращения продаж на авторынках Европы.

Завод Revoz в Словении является крупнейшим производителем и экспортером миникаров Twingo, субкомпактных моделей Clio и родстеров Wind.

Как сообщили на предприятии, за последние несколько месяцев сократилось количество заказов. Это обусловлено общим падением европейского авторынка. Поскольку улучшение ситуации на рынке не предвидится, на заводе будет остановлена ночная смена.

Пик производства на заводе Revoz был достигнут в 2009 году, когда с конвейера сошли 212860 автомобилей. В минувшем году их было произведено только 174127 единиц. И вряд ли будет больше в этом году.

Ночная смена была введена на предприятии в 2007 году, но была приостановлена с мая по сентябрь прошлого года, когда возникли перебои с поставками комплектующих из Японии.

Вместе с тем, на заводе отмечают, что во второй половине будущего года на предприятии количество рабочих мест будет снова увеличено. Поскольку здесь начнут производить две новые модели, которые сейчас разрабатывает альянс Renault-Nissan совместно с концерном Daimler.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Дверь передняя правая
Дверь передняя правая
2 990.00 $

Авто

Renault Kwid – новый концепт

News image

На недавнем смотре автомобилей в Нью-Дели, компания Renault представила свой новенький кроссовер. который

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

Виниловый Рай - возможности внешнего тюн

News image

Зачем мы хотим тюнить машины? Хороший вопрос, скажете вы. А ответ легко можно найти, покопавшись в собственных мозгах! Каждый человек стремится к красоте, к неподражаемому ст...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»