1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Наиболее ожидаемые новинки автосалона в Нью-Йорке

05.05.2014 05:12

На мотор-шоу в Нью-Йорке, которое буквально через несколько часов начнет свою работу, будет представлено около полусотни моделей. Многие из них дебютируют на североамериканском рынке. Однако хотелось бы выделить наиболее ожидаемые новинки автосалона, у которых есть европейские и, прежде всего, российские перспективы.

Обновленный Ford Focus в кузове седан, который будет показан в Нью-Йорке, не просто будет продаваться с 2015 года в России, но и будет здесь производиться. Это, вероятно, наиболее интересная для отечественных автолюбителей премьера этого мотор-шоу.

2015 Ford Focus Sedan

Не менее популярен в России и Chevrolet Cruze. Его обновленный вариант поступит сначала на североамериканский рынок, а в первой половине 2015-го – на европейский. Несколько позднее седан будет продаваться и в России.

2015 Chevrolet Cruze

Toyota Camry – это классика седана бизнес-класса. В Нью-Йорке будет представлена ее обновленная версия, причем проведенные мероприятия по обновлению обещают удивить потребителей, как отмечают у автопроизводителя.

2015 Toyota Camry

Nissan Murano весьма известен в России. Текущее поколение кроссовера сегодня достаточно успешно продается. На мотор-шоу японцы привезут второе поколение модели.

2015 Nissan Murano

Кроссовер BMW X4 является совершенно новой моделью баварского автопроизводителя. Модель, по сути, является младшим братом модели BMW X6, но в его основе лежит та же платформа, которая используется в BMW X3.

2015 BMW X4

Главным новшеством обновленной Volkswagen Jetta станет новый 150-сильный дизельный двигатель. В преддверии премьеры седана автопроизводитель был скуп на информацию, поэтому все детали о новинке мы узнаем уже на днях.

2015 Volkswagen Jetta

В Нью-Йорке также будет представлено новое поколение внедорожного универсала Subaru Outback. Известно, что модель сохранит высокий клиренс и полный привод, получит новую мультимедийную систему. Дизайн передней части и оформление салона будет перекликаться с базовым седаном Legacy, новое поколение которого уже представлено.

2015 Subaru Outback

Информации об обновленной версии внедорожника Infiniti QX80 немного. Впрочем, уже известно, что внешность претерпела лишь косметические изменения. Осталась прежней и 400-сильная восьмерка под капотом.

2015 Infiniti QX80

Рейтинг новости: 5 из 5 (1)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Крыло переднее левое Ford
Крыло переднее левое Ford
1 856.00 $

Авто

Автомобильный обвес. А стоит ли делать?

News image

На ряду с внутренним тюнингом автомобиля важна и внешняя отделка, которая, в первую очередь, призвана выделить владельца

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»