1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Новый кабриолет под маркой Opel получил имя Cascada

05.05.2014 05:12

Немецкая компания Opel определилась с названием для нового кабриолета, который создан на основе модели Astra. Итак, автомобиль будет носить имя Cascada. Официальным дебютом новинка отметится в ходе международной выставки в Париже.

Длина Opel Cascada составляет 4710 миллиметров. Это на 225 миллиметров длиннее, чем у предшественника – модели Astra TwinTop. Для новинки приготовили мягкую крышу, которая открывается или складывается на скорости до 50 километров в час.

Производитель намерен предложить покупателям более качественные материалы отделки, что позволит позиционировать модель в более дорогом сегменте. Стоит ожидать, что новый вариант отделки появится и на обновленном семействе Insignia. Что же касается гаммы силовых агрегатов, то они могут быть позаимствованы у модели Insignia.

Планируется, что началом продаж новый Opel Cascada отметится уже в 2013 году. Стоимость модели пока не определена. Можно предположить, что новинка займет промежуточную ценовую позицию в модельном ряду между Astra и Insignia.

Стоит напомнить, что хэтчбек Opel Astra на российском рынке продается по цене от 599 999 рублей, а Opel Insignia предлагается за сумму от 747 тысяч рублей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Дверь задняя правая
Дверь задняя правая
3 790.00 $

Авто

Любителям «заряженности» впору придется

News image

Из под пелены тайны был показан Х4, но в «пощупать» не получилось. Оговариваемый автомобиль будет сотворен по рецепту

Подробнее

Новое

Как экономить на бензине

News image

«Неважно, едете ли вы в экологически чистом гибриде или тяжеленном американском внедорожнике, вы без проблем может сэкономить добрую половину топливного бака», - заявляет аме...

Подробнее

Статьи

Система выпуска автомобиля не останется

News image

Система выпуска автомобиля защищает от шума двигателя и снижает токсичность в выхлопах. Потери мощности двигателя при этом незначительные. Вот параметры для тюнинга. Как зав...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»