1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Новый Opel Combo предлагает широкий выбор мощных версий

05.05.2014 05:12

Компания Opel представила новое поколение интеллектуальных решений в компактных, технически передовых, чрезвычайно экономичных и обеспечивающих максимальную полезность внутреннего пространства фургонах Combo.

Новая версия Комбо предлагает выбор из двух колесных баз 2755 мм. или 3105 мм. Общая длина транспортного средства, соответственно, 4,39 и 4,74 метра, а высота автомобиля 1,85 и 2,10 м. Новый Opel Combo доступен в кузове универсальный фургон с пятью или семью сиденьями.

Для облегчения доступа к пространству для погрузки, доступны версии с одним или двумя раздвижными дверями на ваш выбор. Отличительные особенности нового Opel для перевозки грузов очевидны: с 3800 литров грузового пространства в автомобиле с короткой колесной базой и 4600 литров с длинной колесной базой Combo предлагает самый большой объем среди автомобилей в обоих классах и отлично подойдет как для коммерческой эксплуатации в грузоперевозках, так и для больших семей или просто для отличного времяпрепровождения на природе, когда можно пригласить большое число друзей, загрузить в автомобиль мангал и кастрюли с замаринованным шашлыком и выехать за город.

Новый фургон предлагает линейку из шести двигателей: четыре дизельных, один бензиновый и один KPG на природном газе. Дизельная линия включает в себя 1,3-литровый CDTI и 1,6-литровый CDTI двигатели мощностью 66 кВт/90 л. с. и 77 кВт/105 л. с. соответственно, тогда как 2,0-литровый агрегат CDTI обеспечивает высокую производительность с 99 кВт/135 л. с.

1,4-литровый бензиновый двигатель обеспечивает 70 кВт/95 л. с. мощности, а версия KPG, которая работает на недорогом и экологически чистом природном газе, выдает 88 кВт/120 л. с.

Бензиновый и 1,3-литровый CDTI двигатели агрегируются с пятиступенчатой??механической коробкой передач, в то время как двигатель KPG, работающий на газу и самые мощные CDTI взаимодействуют с шестиступенчатой??механической коробкой передач. Также предлагается автоматическая пятиступенчатая??коробка передач Easytronic от Opel.

За исключением версий с KPG и Easytronic, все автомобили доступны с системой Start/Stop для того, чтобы достичь еще более низкого расхода топлива и выбросов парниковых газов.

Новый Opel Combo появится в продаже в начале февраля 2012 года. Он основан на модели Doblo (названа Лучшим международным фургоном 2011") партнера Opel компании Fiat. С помощью нового фургона Opel будет наращивать свое присутствие в растущем сегменте коммерческих автомобилей.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
C-MAX ФАРА ПРАВ
C-MAX ФАРА ПРАВ
890.00 $

Авто

Toyota Highlander – обновленная версия

News image

Новенький семиместный кроссовер вырвался и на российский рынок. Но стоит ли ожидать его удорожания? И на сколько? Стоимость нового Toyota Highlander составила всего 1 милли...

Подробнее

Новое

Honda Accord оторвался

News image

Новый Honda Accord начался с постановки цели: превзойти эталоны D-класса и сделать автомобиль по критериям премиум-сегмента: идеальное шасси, мощный мотор, привлекательный ди...

Подробнее

Статьи

В какую "копеечку" выльется тю

News image

Эта версия лады внешне выглядит лучше, чем предшественники, но сборка желает быть качественней. И все же она самая популярная машина для россиян. Предпосылкой для доработок ...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»