1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Новое поколение купе Audi TT стоит ожидать на рынке в середине 2014 года

05.05.2014 05:12

В компании Audi полным ходом идет работа над созданием купе ТТ нового поколения. У немецкого автопроизводителя отмечают, что собственно купе Ауди ТТ новой генерации можно ожидать в июне 2014 года, а модификацию в кузове родстер – в ноябре того же года.

Новый автомобиль разрабатывается на глобальной модульной архитектуре MQB, которая теперь будет лежать в основе всех новых моделей автокомпаний группы Volkswagen. Напомним, что в нее входит и Audi. Передняя подвеска предусмотрена со стойками McPherson, задняя – многорычажная.

Увеличится жёсткость кузова, равно, как и количество алюминия в конструктивных элементах. Как результат, снаряжённая масса новинки уменьшилась с 1315 до 1255 кг.

Для всех вариантов новой ТТ предусмотрена система рекуперации тормозной системы, а также система start-stop.

Компания Audi традиционно предлагает покупателям своих автомобилей широкий выбор силовых агрегатов. Новое купе не является исключением.

Базовая версия будет оснащена мотором 1.8TFSI (180 л. с.). Кроме того, в силовую линейку войдут дизельный 2.0TDI (180 л. с.), два варианта мотора 2.0TFSI (220 и 280 л. с.) и наиболее мощный агрегат 2.5TFSI (380 л. с.). Кстати, предшественник топового мотора, который устанавливают на Ауди ТТ сегодня, на 40 л. с. слабее.

Двигатели могут агрегатироваться с шестиступенчатой механической или семидиапазонной роботизированной трансмиссией. Привод предусмотрен или только на переднюю ось, или на обе одновременно.

Кроме того, все двигатели соответствуют экологическому стандарту токсичности Евро-6.

Рейтинг новости: 5 из 5 (2)

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Бампер задний Ford
Бампер задний Ford
3 800.00 $

Авто

Что такое "Hot Rod"?

News image

При слове "Хот Род" (Hot Rod) у большинства людей возникают ассоциации с этакой "машиной-зверем", монстром на колёсах с "двигателем от самолёта". Представляющие себе нечто по...

Подробнее

Новое

Infiniti FX50

News image

Выглядит Infiniti FX50 как интеллектуальная бомба: пухлые бока, собранная в кулак энергия, ярко выраженная нацеленность на конечную точку маршрута, а внутри сидит мозг. Мозг ...

Подробнее

Статьи

Ну как же без тюнинг-ателье!?

News image

Тюнинг начал развиваться с момента выпуска первого в мире автомобиля. Улучшения руля, двигателя, салона, внешнего вида — все это было и есть частью автопроизводства. Но уже...

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»