1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Выбрать валюту


Производители



Покупки

В корзине:
0 шт.
Всего: 0.00 $

0 Товар
0.00 $




Первая партия Toyota Land Cruiser Prado российской сборки направлена московским дилерам

05.05.2014 05:12

С автозавода во Владивостоке сегодня были отправлены первые автомобили Land Cruiser Prado, которые компания Toyota начала собирать в России.

Представители предприятия сообщили, что партия из 16 машин по железной дороге отправлена в Москву. Почему первыми российские Land Cruiser Prado получат московские дилеры, а не региональные, как о этом сообщалось ранее, автопроизводитель не уточняет.

Сегодня уже известно, что внедорожники Toyota российской сборки в зависимости от комплектации будут стоить минимум 1,7 млн. рублей. Land Cruiser с полным фаршем обойдется в 2,9 млн. рублей.

Стоит напомнить, что компания Toyota соглашение о создании СП с Соллерс Дальний Восток подписала почти два года назад, в марте 2011-го.

Планируемые объемы выпуска Land Cruiser Prado составляют около 1000 внедорожников в месяц. Это менее половины проектной мощности автозавода.

Во Владивостоке машины собирают по технологии SKD (крупноузловая сборка). Поставки автокомплектов и запчастей из Японии осуществляются с начала текущего месяца.

Оценка

Какой у вас опыт ремонта?

 

 

 

 


  Итоги

Контакты

Город: Подольск
Улица: Лобачева(Склады)
Телефон: +7 495 777 66 55
E-mail: megaplast7@gmail.com

Обратите внимание

Ошибка: Failed to parse the Currency Converter XML document.
Капот Ford Focus
Капот  Ford Focus
1 690.00 $

Авто

Автомобильный обвес. А стоит ли делать?

News image

На ряду с внутренним тюнингом автомобиля важна и внешняя отделка, которая, в первую очередь, призвана выделить владельца

Подробнее

Новое

Компрессор для автомобиля

News image

Компрессор для автомобиля. 1. У компрессора два явных преимущества перед атмосферным впуском. Первое. Как понимаете, мощность двигателя напрямую зависит от его объ...

Подробнее

Статьи

Незаменимый для каждого автовладельца

News image

Томясь в отечественном автомобиле, в кажись неисчерпаемой городской пробке, водитель с нескрываемой завистью, хоть иногда, но поглядывает на рядом стоящую иномарочку. Пусть

Подробнее

A-TUNE - Магазин запчастей - 2010-2014

Разработка сайта - «Вебстудия Плюс»